ويبلغ عدد قطع المشروع والمخصصة للبيع بالانتفاع وبشروط ومزايا البرنامج الوطني للإسكان، 46 قطعة سكنية مخدومة بالطرق والمياه و الكهرباء وبالمواصفات التالية :
معدل مسـاحات القطع (363 - 568) م2، ومعدل ثمن القطعة (9972 - 15892) دينارا، معدل قيمة الدفعة الأولى (499 - 795) دينارا، ومعدل القسط الشهري (96 - 153) دينارا، وسعر المتر المربع (30) دينارا .
واشارت المؤسسة في بيانها الى ان طريقة السداد ستكون بدفعة مقدمة بنسبة 5 % ويقسط الباقي على 10 سنوات بفائدة 4 % او ما يعادلها بالمرابحة الإسلامية، مبينة أنه سيتم استقبال طلبات الإستفادة من المشروع على موقعها الإلكتروني بدءا من اليوم الخميس ولمدة اسبوعين، شريطة أن يقوم مقدم الطلب بتفعيل تطبيق سند، حيث ان دليل الموقع الخاص بالمشروع متوفر على موقع المؤسسة بالإضافة الى كافة التفاصيل.
وكانت المؤسسة مكنت 79 مستفيدا من الحصول على قطعة ارض سكنية مخدومة (طرق ومياه وكهرباء) بشروط البرنامج الوطني للإسكان في مشروع العدنانية في محافظة الكرك من خلال قرعة تم اجراؤها عبر البث المباشر من خلال صفحة المؤسسة الرسمية على الفيسبوك، ويقع المشروع جنوب غرب بلدة العدنانية وكذلك غرب طريق الكرك - مؤتة وبالمواصفات التالية:
معدل مسـاحات القطع (331- 609) م2، ومعدل ثمن القطعة (6404- 12349) دينارا، ومعدل قيمة الدفعة الأولى (321-618) دينارا، ومعدل القسط الشهري (61- 117) دينارا، وسعر المتر المربع (20) دينارا .
واشارت الى ان طريقة السداد، بدفعة مقدمة (5 %) ويقسط باقي الثمن على (10) سنوات بفائدة (3.5%) أو ما يعادلها بالمرابحة الاسلامية.
واشارت الى ان الموقع الجغرافي الخاص بكل قطعة من قطع الأراضي متوفر على موقع المؤسسة الإلكتروني بهدف تمكين الفائزون في القرعة من مشاهدتها بكل سهولة ويسر.
ودعت مدير عام المؤسسة العامة للاسكان والتطوير الحضري المهندسة جمانة العطيات الفائزين بالقرعة الذين اجتازو مرحلة التأهل للاستفادة من قطعة ارض سكنية مخدومة ضمن مشروع العدنانية في الكرك، الى استكمال إجراءات تخصيص قطعهم التي فازوا بها خلال أسبوعين اعتباراً من الثاني من شباط المقبل.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق فعالية "احكي عشان الأردن" في جامعة اليرموك
-
وزير البيئة يبحث مع السفير التركي تعزيز التعاون
-
العيسوي: الملك يضع مصالح الوطن والمواطن في صميم أولوياته
-
العثور على جثة فتاة مدفونة بعمق 3 أمتار في العاصمة
-
سيناتور أميركية: الأردن يسهل المساعدات للقطاع ويعزز استقرار الشرق الأوسط
-
الديوان الملكي يعزي عشيرتي أبو الفول والعدوان
-
جلسة حوارية في الكرك تناقش قانون الإدارة المحلية
-
مجلس محافظة جرش يناقش موازنة 2026