الوكيل الإخباري - أشاد مجلس محافظة الزرقاء بالجهود التي يقودها جلالة الملك عبدالله الثاني والحكومة الأردنية لوقف التصعيد والعدوان على قطاع غزة وكافة الأراضي الفلسطينية المحتلة، داعياً المجتمع الدولي إلى الضغط على إسرائيل للسماح بإدخال المساعدات عبر كافة المعابر وإنهاء احتلال القطاع والضفة الغربية وتطبيق القرارات الصادرة عن مجلس الأمن الدولي.
وطالب المجلس في بيان اليوم الخميس الدول العربية الى التدخل لوقف الاعتداءات العسكرية الإسرائيلية، من خلال التحرك الدبلوماسي، معتبراً أن ما يجري في الضفة وقطاع غزة استمرار للنهج الذي تمارسه إسرائيل تجاه سكان القطاع والضفة.
واستنكر المجلس الجرائم التي تمارسها سلطات الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة، مطالباً المجتمع الدولي بالتحرك لوقف آلة الحرب ووقف قتل المدنيين الأبرياء والاعتداءات المستمرة على البيوت والمساجد والمؤسسات العامة في قطاع غزة وقطع المياه والكهرباء عن المواطنين العزل.
-
أخبار متعلقة
-
الجامعة الأردنية توقّع مذكرة تفاهم مع "كونِك مي"
-
اتفاقية لإطلاق الجائزة الوطنية للابتكار الأخضر
-
ضبط اعتداء مشتل على خط مياه رئيسي على طريق جرش
-
بلدية مادبا تحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني
-
العجارمة يوضح آلية احتساب الضريبة في قانون الأبنية والأراضي الجديد
-
الجمارك: إحباط محاولة تهريب 650 كيلو حشيش
-
وزيرة التنمية الإجتماعية تشارك في أعمال المنتدى العربي للتنمية المستدامة 2025 في بيروت
-
وزارة الطاقة والثروة المعدنية تحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني