الوكيل الإخباري - عقد مجلس محافظة العقبة جلسته الشهرية برئاسة رئيس المجلس عماد عمرو جرى خلالها مناقشة اللمسات الأخيرة على دليل الإحتياجات، والاستماع إلى طروحات أعضاء المجلس حول مختلف المشاريع المدرجة، وتعديلها بما يتناسب مع احتياجات كافة مناطق المحافظة.
وشملت قرارات الجلسة وضع اللمسات الأخيرة على موازنة العام 2023 لمجلس المحافظة، والعمل على حصر المشاريع المتعثرة في كافة القطاعات وتوجيه مخصصاتها نحو المشاريع القائمة، ودعم بلدية القويرة في أولى مشاريعها الحيوية للعام 2023 تجسيدا لمبدأ التشاركية بين مجلس المحافظة والبلديات، واستكمال المناقشات حول سبل دعم الشباب وإيجاد فرص عمل، ورفع المخصصات لتدريب وتأهيل الشباب على المهن النوعية والتي تواكب سوق العمل بالتشارك والتشبيك مع الجهات ذات الاختصاص.
وشدد رئيس وأعضاء المجلس خلال المناقشات على أن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة هي شريك استراتيجي لمجلس المحافظة في كافة نواحي التنمية.
-
أخبار متعلقة
-
اختتام فعاليات مسار الثورة العربية الكبرى في العقبة
-
تجارة الأردن تؤكد أهمية تفعيل مجلس الأعمال الأردني القبرصي
-
رئيس الوزراء يصل إلى القصر الحكومي في بغداد للمشاركة في أعمال القمة العربية
-
"العمل": التغييرات على مهنة "عامل نظافة" خاصة بالعمالة غير الأردنية في العمارات السكنية فقط
-
النساء يشكلن 37 % من إجمالي العاملين بالقطاع الصناعي
-
كأول سيدة تتولى هذا المركز .. آية الأسمر نقيبًا لأطباء الأسنان
-
مندوباً عن جلالة الملك .. رئيس الوزراء يشارك في القمة العربية
-
قضايا تعود إلى عام 1960 في طريقها للإتلاف بمحاكم أردنية