الوكيل الإخباري - نظم مجلس محافظة مأدبا لقاء مفتوحا مع أبناء منطقة مخيم مأدبا وما حولها لعرض إنجازات المجلس في المنطقة والاستماع إلى مقترحاتهم قبل إعداد موازنة العام المقبل.
وقال رئيس مجلس محافظة مأدبا، سالم الهروط، إن نسبة الإنجاز في مجلس محافظة مأدبا للعام الماضي وصلت إلى 78 بالمئة، وهي من أعلى النسب، لافتا الى أن المجلس يعمل على رفعها في العام المقبل.
وأشار إلى أن هذا اللقاء يأتي في إطار سياسة المجلس الاستماع إلى المواطنين والتواصل معهم والتعرف على احتياجاتهم والعمل على تضمينها في موازنة العام المقبل 2025.
وعرض عضو المنطقة، أيمن أبو تينة، أهم المشاريع التي تم تنفيذها في المنطقة وأبرزها البدء في إنشاء مركز صحي مخيم مأدبا وتوسعة قسم الطوارئ في مستشفى النديم والعلاج الطبيعي في العيادات، بالإضافة إلى تجهيز قاعات نادي الوحدة في المخيم.
وتحدث عن أهم المشاريع التي سيتم تنفيذها العام المقبل، ومن أبرزها إنشاء مركز شابات المخيم وإقامة قاعات في منطقة التيم وتعبيد طرق مخيم مأدبا.
من جهته، بين نائب رئيس المجلس، خالد العرامين، أن هذه اللقاءات جاءت كمبادرة من المجلس لتوسيع هامش التواصل مع المواطنين والاستماع إليهم.
وجرى حوار مطول بين الحضور والمجلس حول آلية عمل المجلس.
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
-
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا
-
اختتام برنامج "فن التعامل مع الخيول والحذو" في العقبة
-
مؤسسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات
-
الأمير راشد بن الحسن يرعى حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكواندو
-
اتحاد المدربين العرب وجمعية المعلمين الكويتية يوقعان بروتوكول تعاون
