الوكيل الاخباري - دان مجلس نقابة الصحفيين الاردنيين بشدة قصف قوات الاحتلال بـ 3 صواريخ استطلاع لبرج الجوهرة الذي يضم مكتب قناة المملكة ووسائل اعلام اخرى وتدميره بالكامل.
واشار المجلس خلال بيان اصدره اليوم ان تصاعد الاحتلال في استهداف المؤسسات الاعلامية والصحفيين هي محاولات فاشلة لإسكات الصحافة في فلسطين ومنعها من تغطية جرائمه اليومية بحق السكان كما انها تصب في اطار ارهاب الصحفيين وترويعهم لثنيهم عن القيام بواجبهم المهني.
واعرب المجلس عن قلقه الكبير ورفضه المطلق لإعاقة عمل الصحفيين تحت أي ظرف من الظروف مبينا إن ما يجري من اعتداءات منظمة بحق الصحفيين وهذا الحجم الكبير من الاعتداءات عليهم أثناء تغطيتهم للهبة الجماهيرية في المسجد الأقصى يؤكد إعاقة الاحتلال لعمل الطواقم الصحفية التي تنقل اعتداءات قوات الاحتلال بحق المدنيين والمصلين في المسجد الأقصى المبارك.
ودعا المجلس الاتحاد الدولي للصحفيين واتحاد الصحفيين العرب إلى التحرك الجاد والعاجل من أجل ضمان الحماية للصحفيين واماكن عملهم في ظل استمرارية تعرضهم للانتهاكات الجسيمة من قبل قوات الاحتلال.
--(بترا)
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة بحادث دهس في وسط عمان
-
فيديو وصور - الدفاع المدني يخمد حريق هنجر في المنطقة الحرة
-
رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن الأردن واستقراره
-
معرض للجامعات الأردنية في السعودية
-
الصفدي يشكر دولا تضامنت مع الأردن ضد محاولة استهداف أمنه واستقراره
-
تعليمات معدلة لترخيص الليموزين
-
الكويت تستنكر المخططات التي تستهدف المساس بالأمن الوطني الأردني
-
سلطنة عُمان تتضامن مع الأردن في مواجهة التهديدات الأمنية