الوكيل الإخباري - أكد محافظ العاصمة سعد شهاب الخميس، تكثيف الجولات على المحال التجارية للتأكد من التزامها بإجراءات الوقاية من فيروس كورونا المستجد.
وأشار في تصريح صحافي ، الخميس أن لجان التفتيش على المحجورين منزليا مستمرة بعملها للتأكد من التزامهم بالحجر، حيث تعمل اللجان على مدار الساعة.
وقال إن اللجنة المختصة بمتابعة الحجر المنزلي تقوم بأخذ عينات عشوائية بالتفتيش على المصابين المحجورين منزليا، وزاد "شاهدنا التزاما عاليا جدا وهناك فئة قليلة جدا لم تلتزم ولم نتهاون في التعامل معهم".
وفيما يتعلق بتعديل ساعات الحظر الليلي قال إنه سيكون هناك خطة أعدتها مديرية الأمن العام تشمل انتشارا أمنيا واسعا للتأكد من الالتزام بأوامر الدفاع.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وحدة الطائرات العامودية الأردنية الكونغو 1 تحتفل بعيد الاستقلال
-
الترخيص المتنقل بالأزرق الاثنين والثلاثاء
-
اجتماع مدريد+.. إجماع دولي على تنفيذ حل الدولتين وإنهاء الحرب وتدفق المساعدات
-
الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة طائرتين مسيرتين في المنطقة الجنوبية
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
الزرقاء تتوشح بألوان المجد والكرامة بعيد الاستقلال الــ79
-
تواصل فعاليات الاحتفال بعيد الاستقلال في الطفيلة
-
الصفدي: السلطة التشريعية ستبقى تؤسس لمناخات جديدة للحرية والاختلاف