الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد رسلان محاجنة، محامي الأسيرة الأردنية في سجون الاحتلال هبة اللبدي، أن مصيرها سيتضح خلال الساعة القادمة.
وبين محاجنة في اتصال "الوكيل الإخباري" معه ، أن "مخابرات الاحتلال "عارضت الإفراج عن هبة ، وزاد " ننتظر القرار الإفراج عن هبة، إلا أن الأمور ليست لصالحنا ".
ولفت ، في معرض حديثه ، أن السفارة الأردنية في تل أبيب ، تتابع باستمرار قضية اللبدي، وقال " يتواصل معي السفير للاطمئنان على مُستجدات هبة ، وبشكل يومي".
وأوضح أن هبة ، تواصل الإضراب ، في سبيل الإفراج عنها ، وتابع " الأسيرة هبة تعاني الكثير حيث لا تتناول الطعام أبدا ، ما يزيد الأمر سوءا وتعقيدا ".
وكانت سلطات الاحتلال، قررت عقد جلسة سرية، اليوم الخميس، بين قضاة المحكمة ومخابرات الاحتلال للنظر في ملف الأسيرة الأردنية المضربة عن الطعام هبة اللبدي وتحديد مصيرها.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة لتعزيز جودة الحياة والتنمية المستدامة في المحافظات
-
سفير الأردن في تونس يبحث تعزيز التعاون مع اتحاد إذاعات الدول العربية
-
منتدى الاستراتيجيات يسلط الضوء على الوضع المائي بالأردن
-
أمسية شعرية في منتدى الرصيفة الثقافي
-
السفير ماجد القطارنة يقدم أوراق اعتماده في الإمارات
-
الفطرة الأخلاقية بين الخطاب والامتحان العالمي
-
ندوة تناقش تحولات الرواية الأردنية
-
الحكومة تعدل نظام بدل خدمات المرور على الطرق لسنة 2025