الوكيل الإخباري - بحضور سمو الاميرة نور بنت عاصم، أحيا "فنان العرب" المطرب السعودي محمد عبده مساء أمس الجمعة، حفلاً غنائياً في ثاني فعاليات "مهرجان ليالي البترا الوردية" الذي يقام في القرية التراثية في مدينة البترا الأثرية.
والحفل الذي حضره وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء إبراهيم الجازي، ووزير الشباب محمد النابلسي، ووزير الاقتصاد الرقمي والريادة أحمد الهناندة، ووزيرة الثقافة هيفاء النجار، ووزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى، ووزيرة الدولة للشؤون القانونية نانسي نمروقة، إضافة إلى رئيس سلطة العقبة الاقتصادية الخاصة نايف الفايز، جذب حشداً جماهيرياً كبيراً من الجمهور الأردني والأشقاء العرب.
وخلال الحفل، كرم رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا التنموي السياحي، الدكتور سليمان الفرجات، الفنان السعودي وأهداه لوحة مشغولة يدوياً تمثل مجسم مدينة البترا.
وقال عبده أمام الجمهور بعد تكريمه، أن البترا تمثل بوابة العرب السياحية إلى العالم وأن جمال المدينة وسحرها لا مثيل له.
وعلى مدى ساعتين ونصف، نوع عبده في أغانيه التي قدمها مع فرقته الموسيقية الأوركسترالية المكونة من 55 عازفاً بقيادة المايسترو المصري هاني فرحات، مفتتحاً الحفل الغنائي بقصيدة الشاعر بدر شاكر السياب "أنشودة المطر"، قبل أن يقدم مجموعة من أبرز أغانيه المشهورة جماهيرياً، مثل: "مجموعة انسان، وعلى البال، وأبعاد، ومذهلة، والأماكن، وأيوه، وبنت النور".
-
أخبار متعلقة
-
طرح عطاء لشراء كميات من القمح
-
الصحفيون ينتخبون نقيبهم ومجلسهم غداً الجمعة - تفاصيل
-
بدء تسجيل مواليد عام 2020 في رياض الأطفال بالمدارس الحكومية - رابط
-
التربية: نعمل على رفع نسبة دمج الطلبة ذوي الإعاقة إلى 10% بحلول 2030
-
مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج المستجدين في مدينة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين التدريبية
-
العمل توقف كافة خدماتها الإلكترونية والمعاملات من الخميس حتى الأحد
-
رحلة سياحية بالقطار فريدة بالتعاون مع بلدية رحاب
-
استمرار دوام أسواق المؤسسة المدنية ليوم غد الجمعة