الوكيل الإخباري- حررت فرق الرقابة والتفتيش التابعة لمديرية صناعة وتجارة وتموين محافظة الزرقاء مخالفات لتسعة محال تجارية ، وذلك أثناء جولاتها الرقابية والتفتيشية عل الأسواق خلال الأيام الثلاثة الماضية.
وبين مدير المديرية عماد البزور ان ست مخالفات كانت بسبب زيادة أسعار الخضار والدجاج المجمد عن تلك التي حددتها الوزارة ، بينما كانت ثلاث مخالفات بسبب عدم تقيد أصحاب المحال بإعلان أسعار المواد الغذائية التي تباع للمواطنين .
وأضاف ان فرق الرقابة والتفتيش، تعمد خلال جولاتها الميدانية اليومية ، إلى توعية المنشآت بقانون الضمان الاجتماعي والمحافظ الإلكترونية ، حيث بلغ عدد المنشآت التي تم توعيتها، خلال نفس الفترة 34 منشأة.
وأكد البزور توفر كميات كبيرة من المواد التموينية والرمضانية والخضار والفواكه والخبز بأنواعه في المخابز في الأسواق ،مبينا ان الفرق التفتيشية وبالتشارك مع لجنة السلامة العامة في محافظة الزرقاء تقوم بجولات ميدانية بالأسواق للتأكد من مدى التزام القطاعات التجارية بإجراءات العمل والسلامة العامة والتقيد بأوامر الدفاع .
-
أخبار متعلقة
-
جمعيات مخيم الشهيد عزمي المفتي بإربد تحتفل بالأعياد الوطنية
-
"الأشغال" تنهي تعبيد طريق النقب - دبة حانوت
-
طرح مسودة استراتيجية التحول الرقمي للاستشارة العامة
-
غبار كثيف في الأزرق يهبط بالرؤية إلى 50 متراً .. والدوريات الخارجية تحذر
-
بلدية غرب إربد تنفذ حملة بيئية شاملة
-
الأمن العام يضبط مركبة ظهر فوقها أشخاص يرقصون أثناء سيرها
-
القوات المسلحة تنفذ إنزالات جوية جديدة على قطاع غزة
-
إغلاق 5 مقالع حجرية مخالفة في عجلون