الوكيل الإخباري - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ قوة أمنية من إدارة مكافحة المخدرات داهمت منزل أحد تجار المواد المخدرة، شرق العاصمة، بعد جمع المعلومات عنه والتأكد من حيازته لكميات كبيرة من المواد المخدرة وممارسة نشاطات جرمية ترتبط بالاتجار وترويج تلك المواد القاتلة.
وأكّد الناطق الاعلامي أنّ القوة الأمنية تمكنت من إلقاء القبض على تاجر المخدرات وبتفتيش المنزل عثر داخله على 12 كفاً من مادة الحشيش المخدرة، إضافة إلى ما يقارب 2000 حبة مخدرة وسلاح ناري.
وفي سياق متصل فقد تمكنت فرق التحقيق والمتابعة المكلفة بمتابعة الأشخاص المطلوبين والمصنفين بالخطرين، فقد تمت مداهمة اثنين منهم من قبل قوة أمنيّة مشتركة في محافظتي الكرك وجرش وألقي القبض عليهما وبحق الأول 16 طلباً أمنياً، و3 طلبات بحق الثاني، وستتم إحالتهما لمصادر طلباتهما.
-
أخبار متعلقة
-
اتفاقية تعاون بين البلقاء التطبيقية والمركز الوطني الأردني للكلاب البوليسية
-
"العمل" تدعو منشآت القطاع الخاص لتوثيق عقود العمل المرن للعاملين لديها
-
السير: 692 حادث سير في أول يوم دوام في رمضان
-
أسواق إربد الشعبية مزيج بين التراث والتقاليد والحياة العصرية في رمضان المبارك
-
عبر طائرة مسيرة .. الجيش يحبط محاولة تهريب حبوب مخدرة للمملكة
-
السير تكشف سبب الازدحام المروري الخانق داخل نفق السادس
-
2578 طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي الاثنين
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة الخميس- أسماء