وأشار اللواء المعايطة إلى أن مستويات التنسيق العملياتي بين مختلف مكونات مديرية الامن العام كان لها الأثر الإيجابي الذي لمسناه في تجويد الخدمة والارتقاء بها وتطويرها وسرعة الاستجابة للأحداث الامنية كافّة المختلفة بكل كفاءة واقتدار.
ونقل اللواء المعايطة خلال لقائه اليوم الأحد، في مبنى المديرية، قادة الدرك الميدانيين، ورؤساء الشعب، وقادة الكتائب، فخر واعتزاز القائد الأعلى للقوات المسلّحة، جلالة الملك عبد الله الثاني، بجهودهم ومنتسبي الأمن العام كافّة.
وأشاد مدير الأمن العام، بالانضباطية والحرفية العالية التي يتميز بها منتسبو قوّات الدرك ، والتعاون والتنسيق العالي خلال تنفيذ الواجبات كافّة، مع باقي وحدات وتشكيلات مديرية الأمن العام، وضمن نسق من المهارات الاحترافية.
مؤكدا على الاستمرار بتقديم أشكال الدعم اللوجستي والفني والتدريبي كافّة لقوات الدرك بما يعزز القدرات ويرتقي بها ويمكنهم من القيام بواجباتهم على أكمل وجه .
-
أخبار متعلقة
-
محافظ الزرقاء يؤكد أهمية ودور المراكز القرآنية في ترسيخ القيم الدينية النبيلة
-
اجتماع تنسيقي لضباط ارتباط الاستراتيجية الوطنية لمكافحة المخدرات
-
كلية الدفاع الوطني تخرّج دورة القيادة والتخطيط الاستراتيجي لقيادات الخدمات الطبية الملكية
-
الملكة رانيا العبدالله تفتتح بازار النادي الأهلي
-
محافظ الزرقاء يؤكد أهمية ودور المراكز القرآنية في ترسيخ القيم الدينية النبيلة
-
جامعة مؤتة توضح أسباب رفع رسوم عدد من التخصصات
-
"جيدكو" تدعم 150 مشروعا اقتصاديا في محافظة معان
-
غرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكبي هذه الأفعال في العاصمة عمان