واستمع الشبيلات خلال اللقاء إلى جميع الملاحظات والتحديات التي تواجه الطلبة خلال تنقلهم من منطقة سحاب إلى جامعاتهم وتحديداً إلى الجامعة الأردنية والبلقاء والهاشمية.
وأكد الشبيلات ان هذا اللقاء يأتي لرفع مستوى خدمة النقل قدر المستطاع، حيث استمع إلى جميع المطالب من مستخدمي النقل العام، مبينا انه سيتم دراسة مطالب طلاب الجامعات في منطقة سحاب، لاسيما وان الهيئة تقوم بمتابعة حثيثة لجميع الملاحظات الواردة من الطلبة وتعمل على تحسين خدمة النقل بشكل مستمر.
وأوضح أن الهيئة ستقوم بمخالفة وسائط النقل التي ترتكب مخالفات تشغيلية ولا تلتزم بخدمة طلبة الجامعات على أكمل وجه، مؤكداً ضرورة الاستمرار في تحسين خدمة المواصلات لطلبة الجامعة، والمحافظة على سلامتهم.
وأضاف أن الهيئة ستقدم جميع الحلول بداية الفصل الدراسي الثاني وستضع جميع السيناريوهات سواء كانت تكليف إحدى شركات النقل لخدمة منطقة سحاب أو من خلال طرح دعوة تشغيل للاستثمار في خدمة النقل على خطوط سحاب وإلى جميع الجامعات الرسمية.
ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة اللقاءات التواصلية والجولات الميدانية لتعزيز الحوار والاستماع للملاحظات وآراء المواطنين، والعمل على تقليل التحديات التي تواجههم وتقديم الحلول العملية للتعامل مع قضايا القطاع وتقديم الخدمة الأفضل للمواطنين والمشغلين.
-
أخبار متعلقة
-
نقابة الخدمات العامة: حقوق العاملين في السياحة تتراجع رغم تعافي القطاع
-
المومني يوضح تفاصيل المخطط الإرهابي والبيئة الإعلامية
-
وزير العمل: خدمات الضمان بحاجة إلى تطوير رقمي وكوادر إضافية لخدمة أفضل
-
إيرادات التداول العقاري ترتفع .. وتحقيق 84 مليون دينار في 4 أشهر
-
السير: التتابع القريب سبب رئيسي في حادث الغباوي
-
فصل للتيار الكهربائي عن مناطق واسعة جنوب المملكة الأسبوع القادم - أسماء
-
مرصد الزلازل: لم نسجل أي هزة أرضية داخل الأردن
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق بلواء الوسطية الأربعاء