الوكيل الإخباري - يتم توقيع مذكرة تفاهم بشأن إعادة تفعيل خدمة العلم بين وزارة العمل والقوات الاردنية المسلحة- الجيش العربي ، ظهر اليوم الأربعاء، وذلك بحضور رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف الحنيطي.
وسيتم ذلك ، في رئاسة الوزراء، ويتبع التوقيع إيجاز ومؤتمر صحفي لكل من وزير العمل نضال فيصل البطاينة ومساعد رئيس هيئة الأركان للإدارة والقوى البشرية العميد الركن عبدالله شديفات.
وقد أبدى الأردنيون تفاءلهم ، حيال القرار ، واصفين ذلك ب،البشرى السارة" ، نتيجة للحوافز المقدمة للملتحقين بالخدمة، في ظل الأوضاع الاقتصادية الراهنة، حيث الفقر وارتفاع نسبة البطالة خاصة نتيجة لجائحة كـــورونا .
وكان مصدر صرّح في وقت سابق ، أنه سيتم منح (90 ) دينارا للملتحق بالبرنامج خلال الثلاثة شهور الاولى من الخدمة العسكرية.
وبين ، أن القطاع الخاص سيشارك بما قيمته 130 دينارا للملتحق ليصل الى 220 دينارا بشكل اجمالي طيلة فترة الالتحاق بالبرنامج.
كما سيتم احتساب هذه السنة من خدمة الضمان الاجتماعي للملتحقين في البرنامج ، عدا عن شمولهم بالتأمين الصحي وعائلاتهم، في حال عدم توفر تأمين صحي لهم .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي يلتقي الشيباني والمبعوث الأمريكي توماس بارك
-
تربية الطيبة والوسطية تنظم برنامجا لتأهيل الكوادر المدرسية في إدارة الطوارئ
-
"صناعة إربد" تختتم الورشة الأولى من ورشات الذكاء الاصطناعي
-
أنشطة مجتمعية وتنموية في عدد من المحافظات
-
تعديل على ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
-
انطلاق فعاليات أسبوع الذكاء الاصطناعي بالجامعة الأردنية
-
الحموري يقدّم محاضرة حول استراتيجيات الرعاية الصحية في السلم والحرب
-
مراكز شبابية تنفذ أنشطة متنوعة