وأكد محافظ جرش، الدكتور مالك خريسات، أهمية البرنامج التدريبي في تعزيز قدرات موظفي الدوائر الرسمية وأعضاء المجلس التنفيذي، مشيدًا بالجهود المبذولة من قبل مركز الأميرة بسمة للتنمية في جرش لإنجاح البرنامج وتحقيق الأهداف المرجوة منه.
وقال خريسات إن هذه التدريبات تأتي استجابة لاحتياجات أساسية للعاملين في القطاعين العام والخاص، مشددًا على أن التعاون والتكامل بين مختلف المؤسسات يشكل ركيزة أساسية لتحقيق المصلحة العامة للمواطنين وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.
وقال مدير المركز طارق الشطناوي، إن البرنامج الذي ينفذ بالتعاون مع محافظة جرش، يهدف الى تعزيز ورفع تعزيز كفاءة موظفي القطاع العام وأعضاء المجلس التنفيذي من خلال تزويدهم بحزمة من المهارات والمعارف الحديثة، التي تسهم في رفع سوية الخدمات المقدمة للمواطنين، ودعم توجهات الحكومة في التحديث الإداري والحوكمة الرشيدة والتحول الرقمي.
- 
            أخبار متعلقة
- 
                الولايات المتحدة: الأردن يحافظ على جاذبيته للاستثمار ويحقق نموًا رغم تحديات إقليمية
- 
                الدفاع المدني يسيطر على حريق في منطقة المغير بإربد
- 
                أمسية شعرية ضمن فعاليات مهرجان بيت الشعر العربي فرع المفرق
- 
                الأميرة سناء عاصم تفتتح فعالية علمية حول الأمراض الجلدية
- 
                بلدية الأزرق تنفذ تمرينًا وهميًا حول إدارة الأزمات والطوارئ
- 
                إربد: المهرجانات الزراعية فرصة تسويقية وتنمية اقتصادية للمزارعين في الشمال
- 
                انطلاق بازار المزارع لدعم المزارعين والمرأة الريفية في حدائق الملك عبدالله الثاني
- 
                صدور قرار حل حزبي إرادة وتقدم في الجريدة الرسمية بعد اندماجهما

 
         
            