الوكيل الاخباري - طالب مستثمرون في قطاع الإسكان الجهات المهنية بضرورة انفاذ القانون وحل الهيئة الإدارية لجمعية المستثمرين في قطاع الإسكان، وذلك بعد فقدان المجلس النصاب القانوني.
كما طالبوا الجهات المعنية بضرورة انقاذ القطاع من حالة الركود الذي يعيشها، مشددين على أهمية مراعاة طبيعة قطاع الإسكان ومساهمته في الناتج المحلي الإجمالي.
وبينوا أن المادة 19 من قانون الجمعيات في المملكة، تنص على أن للوزير المختص"وزير الداخلية" تعيين هيئة إدارية مؤقتة للجمعية لتقوم بمهام هيئة إدارتها، وتحل محلها في حال تعذر عقد اجتماع هيئة إدارة الجمعية، إثر فقدان النصاب القانوني، بسبب الاستقالة أو الوفاة.
يذكر أنه قد تقدم 5 أعضاء من الهيئة الإدارية لجمعية المستثمرين في قطاع الإسكان، باستقالاتهم من عضوية الهيئة، فيما اعتذر الأعضاء الاحتياط عن الانضمام للهيئة، ليصبح عدد الأعضاء المستقيلين 5 أعضاء، من أصل 9 أعضاء.
-
أخبار متعلقة
-
الديوان الملكي الهاشمي يعزي عشيرة المعاني
-
وزير الاتصال الحكومي: الوعي المجتمعي يقوي جهود مواجهة خطاب الكراهية
-
الخرابشة: جاهزية المنظومة الكهربائية أولوية وطنية لضمان استقرار التزويد بالطاقة
-
مذكرة تفاهم بين جامعة العلوم ونقابة المهندسين لتعزيز التعاون الأكاديمي
-
"اليرموك" والتدريب المهني تبحثان تعزيز التعاون المشترك
-
مؤسسة الضمان تشارك في اليوم الوطني للتشغيل
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1447 حادثاً خلال 24 ساعة
-
مشروع جديد بـ10.34 مليون دولار لتحسين شبكات المياه في جرش