وقال مدير عام المستشفى الدكتور بسام الشلول، إن اليوم الطبي شهد مشاركة فريق طبي من مختلف التخصصات، حيث جرى تقديم الفحوصات الطبية والمخبرية للمراجعين، وصرف الأدوية والعلاجات اللازمة مجانا.
وأضاف، إن عدد المستفيدين من اليوم الطبي بلغ 289 مريضا، مشيرا إلى أن الفريق الطبي استخدم جهاز الأمواج فوق الصوتية (الألتراساوند) لفحص السيدات الحوامل، إلى جانب تقديم العلاجات والأدوية المجانية لهن.
وبين الشلول أن المستشفى نفذ منذ بداية العام الحالي 14 يوما طبيا مجانيا، استفاد منها 4622 مريضا، في إطار جهوده لتوفير الخدمات الطبية المجانية للمجتمعات المحلية، بدعم من صندوق الزكاة.
وأشار إلى أن المستشفى نفذ منذ عام 2018 وحتى اليوم 133 يوما طبيا مجانيا في مختلف محافظات المملكة، استفاد منها أكثر من 76 ألفا و565 مريضا.
وأكد الشلول استمرار المستشفى بتنفيذ الأيام الطبية المجانية، بما يسهم في تعزيز الوصول إلى الخدمات الصحية، وتقديم الرعاية الطبية للفئات المستفيدة في مختلف مناطق المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل
-
البيئة وأمانة عمّان تنسقان لزراعة 200 فضلة أرض في العاصمة لزيادة المساحات الخضراء
-
إصدار جدول مباريات الأسابيع من الرابع وحتى التاسع من دوري المحترفين
-
أشغال المفرق تحدد مشاريعها ضمن موازنتها للعام 2027
-
ارتفاع القيمة السوقية لعودة الفاخوري إلى نصف مليون يورو
-
هيئة الاعتماد تبدأ متابعة 12 مجالاً أكاديمياً لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل
-
جيدكو توقع 115 اتفاقية لدعم المشاريع الاقتصادية بقيمة 3 ملايين دينار
-
رئيس الوزراء ينعى وزير دولة للشُّؤون الخارجيَّة الأسبق شاهر باك الأسكر
