الوكيل الإخباري - قال رئيس هيئة تنظيم الطيران المدني الكابتن هيثم مستو، إن عودة الرحلات مع دولة ما، مرهون بأن تكون حالتها الوبائية مشابهة للأردن أو أقل خطورة مع وجود تركيز للأردنيين فيها.
وأكد مستو اليوم الثلاثاء، أن الأولويات هي الوضع الصحي في المملكة وصحة المواطنين وسلامتهم وعودة الأردنيين المغتربين في الخارج بشكل مدروس.
واضاف إن المطارات الأردنية جاهزة لاستئناف الرحلات المنتظمة، وإن قرار عودة استئناف الرحلات يعتمد على الحالة الوبائية محليا، وإن الأردن يبحث بشكل حثيث استئناف الرحلات المنتظمة، وأن عودتها يجب أن تكون مدروسة على المستويات كافة واصفا إياها بــ "المخاطرة التي يجب أن تكون محسوبة".
واشار مستو الى أن المبدأ هو الانفتاح والعودة المتدرجة إلى الطيران مع دول معينة وبتعليمات وأعداد محددة تضمن مواءمة المتطلبات الصحية مع الانفتاح المعقول والمتدرج.
-
أخبار متعلقة
-
مؤتمر بعنوان "اليوم الثقافي التراثي" في الكرك
-
إربد: مهرجان ثقافي في النعيمة
-
فعالية توعوية عن سرطان الثدي في المفرق
-
اربد: حوارية تناقش كتاب "مفاتيح التغيير الداخلي"
-
ممثل هيئة الأمم المتحدة للمرأة في الأردن يزور القوة البحرية والزوارق الملكية
-
مستشفى الجامعة الاردنية يستضيف مبادرة إنسانيّة لضعاف السمع
-
عجلون: تعبيد طريق المشيرفة والصافح بكفرنجة
-
حملة للتبرع بالدم في بيت يافا
