الوكيل الإخباري - أكد مصدر أمني أن شبهة جنائية تحوم في حادثة غرق شخص في سدّ الملك طلال أمس الثلاثاء ، نتيجة لحيثياتها .
وكشف المصدر الأربعاء لـ " الوكيل الإخباري" تفاصيل مثيرة حول الحادثة ، حيث أوضح أن 4 أشخاص غادروا برفقة سائق إلى سدّ الملك طلال ، وبعد ساعات استقل 3 أشخاص المركبة الأمر الذي أثار استهجان السائق .
" وبعد سؤال السائق عن الشخص الرابع ، أكد له الأشخاص الثلاثة انه غرق الأمر الذي أثار استهجانه حيث لم يظهروا الاهتمام ، وبعدها تقدم ببلاغ إلى أحد المراكز الأمنية للوقوف على الحادثة " ، وفق المصدر .
وكانت فرق الدفاع المدني والأجهزة الأمنية في مديريتي جرش والبلقاء تعاملت امس الثلاثاء مع بلاغ لغرق شخص في سد الملك طلال ( انقر هنا ) .
وبين الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام ، العقيد عامر السرطاوي - حينها - أن فرق الشرطة والدفاع المدني في مديريتي جرش والبلقاء تتعامل مع بلاغ غرق شخص في سد الملك طلال وما زال البحث جارٍ عنه من خلال الغطاسين وزوارق البحث.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأردنيون يحتفلون الإثنين بالذكرى الـ 26 لعيد الجلوس الملكي
-
إعادة تصدير أكثر من 9 آلاف مركبة لسوريا في 5 أشهر عبر الأردن
-
الأمن العام يشدد على إجراءات السلامة للوقاية من الحوادث خلال الأيام المقبلة
-
22.763 مليار دولار الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي حتى نهاية أيار
-
حجاج من البعثة الأردنية يغادرون إلى الأردن
-
المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة
-
مبادرة إنسانية للشرطة المجتمعية تنثر الأمل في مستشفى الزرقاء الحكومي
-
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء