الوكيل الإخباري - أكد مصدر طبي في وزارة الصحة ، أنه سابق لأوانه الحديث عن الحظر الشامل في شهر رمضان المبارك ، لافتا أن الحكومة ما زالت تقيم الوضع الوبائي الراهن.
وأشار المصدر لـ"الوكيل الإخباري" ، أنه بالرغم من ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا ، وارتفاع نسبة الفحوصات الإيجابية بالفيروس ، إلا أن ذلك لا يعني العودة إلى الحظر الشامل في المرحلة المقبلة، وتابع " الحكومة تحدثت مرارا في هذا الشأن" .
وبين ، أن هنالك دراسة مستفيضة لبحث العديد من القرارات ، للعمل على التقليل من عدد الإصابات والوفيات بالفيروس ، منوها ، أن الأمر "مقلق" ، بعد أن كانت المؤشرات سابقا " مطمئنة" ، وتدل على "السير نحو الاتجاه الصحيح" .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الملك يؤكد أهمية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة خلال القمة العالمية الثالثة للإعاقة
-
الدفاع المدني يتعامل مع 3832 حالة إسعافية منذ بداية عطلة العيد
-
الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى تحت حماية شرطة الاحتلال
-
ارتفع عدد الشركات المسجلة بنسبة 9% عن العام 2024
-
التربية توضح بشأن دوام المدارس غدا
-
الملك يشارك اليوم في القمة العالمية الثالثة للإعاقة في ألمانيا
-
حركة تنزه نشطة خلال عطلة العيد في الرصيفة
-
الأردن يرحب بتصويت البرلمان الأوروبي على حزمة المساعدات المالية الكلية للمملكة