الوكيل الإخباري - قال مصدر حكومي مطلع إنه لا يوجد ما يستوجب اتخاذ قرار بتعطيل دوام الموظفين في الوزارات والمؤسسات الرسمية ليوم غد الثلاثاء حتى الآن.
وقال المصدر لـ"الوكيل الإخباري"، إن مجلس الوزراء سيبقى على اطلاع حول آخر التحديثات التي تصدر عن إدارة الأرصاد الجوية حول المنخفض الجوي ومدى تأثيره على الحياة العامة.
وأضاف أنه في حال اتخذ قرار بشأن تأخير الدوام أو تعطيل الموظفين فإنه سيعلن عنه فور صدوره، فيما أشار المصدر إلى أن قرار التعطيل في حال اتخاذه لن يشمل الوزارات والمؤسسات التي تتطلب طبيعة عملها التواجد خلال المنخفض الجوي.
وتتأثر المملكة خلال اليومين المقبلين بمنخفض جوي عميق يتمركز فوق جزيرة قبرص، ويحتمل أن تتساقط الثلوج على المرتفعات التي تزيد عن 900م، وفق ما أفادت به إدارة الأرصاد الجوية.
-
أخبار متعلقة
-
هيئة الطاقة توضح حول ارتفاع فواتير كهرباء آب الماضي
-
%84 نسبة تركيب عدادات الكهرباء الذكية في الأردن
-
ورشة حول تشجيع الشباب على الانتخابات في لواء الوسطية
-
أوقاف الرصيفة تطلق برنامج احتفالاتها بالمولد النبوي الشريف
-
ثقافة الزرقاء تنظم ورش سينمائية وحرفية وفنية تعزز الحراك الثقافي
-
الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بذكرى المولد النبوي الشريف
-
"جيدكو" تعرض برامجها لدعم المشاريع في غرفة صناعة إربد
-
التعليم العالي: امتحان المفاضلة يحسم خيارات طلبة الثانوية العربية