الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - أكد مصدر رسمي لموقع الوكيل الإخباري أن التعليم الوجاهي في المدارس والجامعات مستمر ولا يوجد أي تغيير على الوضع القائم حالياً.
وأوضح المصدر أن الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول ستبدأ كما هو مخطط له سابقاً من وزارة التربية والتعليم في الثامن من الشهر الحالي، على أن يبدأ الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2021/2022، في الأول من شباط من العام المقبل.
يشار إلى أن لجنة التخطيط في وزارة التربية والتعليم، قررت سابقاً، تقديم موعد الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول لتبدأ في الثامن من الشهر الحالي، وتقديم بداية الفصل الدراسي الثاني للعام 2021/2022، ليبدأ اعتبارا من تاريخ 1 شباط/2022، حيث سيبقى مجموع أيام العام الدراسي للفصلين 195 يوما دراسيا، انسجاما مع التقويم المدرسي المعتمد.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وزارة الأوقاف تطلق اليوم أسبوع العناية بالمساجد
-
بالفيديو : الطريقة السليمة لاستخدام الاسطوانات البلاستيكية الجديدة
-
وزارة الصناعة والتجارة: توجه لزيادة إنتاج الدواجن بنسبة 30% تمهيدًا لشهر رمضان المبارك
-
تربية البادية الشمالية الغربية تؤكد عودة الدراسة لمدرسة حي الجندي في منطقة الخالدية
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
الملك وولي العهد في لقاء أخوي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري
-
الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة
-
الدفاع المدني: 1328 حالة اسعافية خلال 24 ساعة