الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - نفى مصدر حكومي مطلع ما يتم تداوله حول تأجيل أقساط القروض للمواطنين من خلال البنوك .
وأشار المصدر ، لـ"الوكيل الإخباري" ، أن الحياة بدأت تعود لطبيعتها لغالبية القطاعات والمنشآت الاقتصادية ، بعد تراجع أعداد الإصابات والوفيات بفيروس كورونا ، الأمر الذي أثّر إيجابا نتيجة لتحسن الأوضاع المادية للأردنيين ، عقب إغلاقات جاءت نتيجة جائحة كورونا، التي ألقت بظلالها على الأردنيين .
" جمعية البنوك ، يقع على عاتقها التعميم على البنوك من أجل تأجيل القروض ، وفق ما تراه مناسبا ، وبحسب الظروف التي تمر بها المملكة " ، وفق المصدر.
وكانت جمعية البنوك ، قد سهّلت على الأردنيين خلال الأشهر الماضية ، في ظلّ جائحة كورونا ، حيث لم يتمكّنوا من تسديد التزاماتهم نتيجة لضيق الحال ، بسبب الوباء.
-
أخبار متعلقة
-
الحكومة توافق على وثيقة التعهد الخاصة بالناقل الوطني
-
الحكومة تصدر جملة من القرارات الهامة
-
عاجل رياض الخرابشة مديراً عاماً لهيئة تنظيم قطاع النقل البري
-
الحكومة تبحث الإطار التنظيمي لنقل الركاب عبر التطبيقات الذكية
-
مجلس الوزراء يصدر قانون خاص بجلود الأغنام .. تفاصيل
-
مازن أبو البقر أميناً عاماً لوزارة الشباب
-
إجراءات قانونية بحق معتدين على 120 شجرة حرجية في عجلون
-
للأردنيين.. فرص تدريب وتأهيل تتضمن حوافز شهرية - رابط