الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - نفى مصدر حكومي مطلع ما يتم تداوله حول تأجيل أقساط القروض للمواطنين من خلال البنوك .
وأشار المصدر ، لـ"الوكيل الإخباري" ، أن الحياة بدأت تعود لطبيعتها لغالبية القطاعات والمنشآت الاقتصادية ، بعد تراجع أعداد الإصابات والوفيات بفيروس كورونا ، الأمر الذي أثّر إيجابا نتيجة لتحسن الأوضاع المادية للأردنيين ، عقب إغلاقات جاءت نتيجة جائحة كورونا، التي ألقت بظلالها على الأردنيين .
" جمعية البنوك ، يقع على عاتقها التعميم على البنوك من أجل تأجيل القروض ، وفق ما تراه مناسبا ، وبحسب الظروف التي تمر بها المملكة " ، وفق المصدر.
وكانت جمعية البنوك ، قد سهّلت على الأردنيين خلال الأشهر الماضية ، في ظلّ جائحة كورونا ، حيث لم يتمكّنوا من تسديد التزاماتهم نتيجة لضيق الحال ، بسبب الوباء.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل ماذا تفعل عند سماع صفارات الإنذار؟.. مهم من إدارة للأزمات
-
أمين عام سلطة وادي الأردن يتفقد مركز التحكم والسيطرة
-
الحموري رئيسا لمجلس إدارة جمعية المستشفيات الخاصة
-
إحالة ملف تستر أشخاص على ملكيات لجماعة الإخوان المنحلة للنائب العام
-
الصفدي ونظيرته الكندية: عدوان إسرائيل على إيران يدفع المنطقة نحو التصعيد والتوتر
-
تعديل على ساعات العمل في جسر الملك حسين الأحد
-
الملك يتلقى اتصالين من الرئيس التركي والرئيس القبرصي لبحث سبل تهدئة التوترات الإقليمية الخطيرة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات