الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد مصدر مطلع في وزارة التربية والتعليم ، أن الوزارة لم تبحث فيما يتعلق بتعليق دوام المدارس ، في مختلف مناطق المملكة، وقال " الدوام قائم" ، .
وبين المصدر لـ"الوكيل الإخباري" ، أن ما يتم تداوله فيما يتعلق بهذا الشأن "عارٍ عن الصحة" ، نتيجة لارتفاع أعداد إصابات فيروس كورونا.
وأشار ، أن الوزارة أعلنت في وقت سابق عن آليتها في التعامل مع أية إصابة بفيروس كورونا في حال ظهرت بمدرسة ما .
ونوه ، أن اعتماد "التعليم عن بعد" ، بات مطلبا أساسيا في المرحلة الحالية ، للمدارس التي تم تعليق الداوم بها ، وزاد " بعد 14 يوما ، من تعليق الدوام في مدرسة ما ، يتم اتخاذ القــرار المناسب ، بعد إعادة فحص الطلبة ، والتأكد من خلوهم من الفيروس ".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
أوقاف الرصيفة تواصل فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن
-
رئيس بلدية إربد يبحث مع تجار تطوير الشوارع التجارية وسط المدينة