الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد مصدر مطلع في وزارة التربية والتعليم ، أن الوزارة لم تبحث فيما يتعلق بتعليق دوام المدارس ، في مختلف مناطق المملكة، وقال " الدوام قائم" ، .
وبين المصدر لـ"الوكيل الإخباري" ، أن ما يتم تداوله فيما يتعلق بهذا الشأن "عارٍ عن الصحة" ، نتيجة لارتفاع أعداد إصابات فيروس كورونا.
وأشار ، أن الوزارة أعلنت في وقت سابق عن آليتها في التعامل مع أية إصابة بفيروس كورونا في حال ظهرت بمدرسة ما .
ونوه ، أن اعتماد "التعليم عن بعد" ، بات مطلبا أساسيا في المرحلة الحالية ، للمدارس التي تم تعليق الداوم بها ، وزاد " بعد 14 يوما ، من تعليق الدوام في مدرسة ما ، يتم اتخاذ القــرار المناسب ، بعد إعادة فحص الطلبة ، والتأكد من خلوهم من الفيروس ".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
البيت الأبيض: الملك عبدالله الثاني أكد ضرورة بقاء الفلسطينيين على أرضهم في قطاع غزة
-
الملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا التطورات الخطيرة في غزة والضفة الغربية
-
ولي العهد يبحث في واشنطن فرص تعزيز التعاون مع وزير الطاقة الأمريكي
-
ترامب يوجه خطابا إلى الأردنيين: الملك عبدالله الثاني أحد القادة العظماء في العالم - فيديو
-
بلدية الكرك تحصل على منحة يابانية لشراء شاحنتين
-
الملك يلتقي في واشنطن رئيس مجموعة البنك الدولي
-
الأردن يترأس الاجتماع الـ 51 للجنة الإقليمية لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة للشرق الأوسط
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام