الوكيل الإخباري - يتساءل الأردنيون حول ما إذا سيستمر الحظر الشامل يوم الجمعة ،وما إذا ستعدل الحكومة عن قرارها ، حيث أشارت في وقت سابق ، أنها ستعيد النظر ، في الأمر نهاية الشهر الحالي .
مصير الحظر الشامل الجمعة ، بات محطّ اهتمام الأردنيين ، خاصة في الفترة الحالية ، حيث أن فصل الصيف "على الأبواب " ، ويجدون يوم الجمعة "منفسا لهم" ، كونها عطلة رسمية ، وفرصة للتنزّه والاستمتاع بمناظر الطبيعة الخلّابة.
اليوم ، أضحى الأمر مختلفا ، نتيجة لقفزات متتالية في أعداد الإصابات والوفيات بفيروس كورونا في المملكة ، حيث أن الحكومة تعيد النظر في القرارات الصارمة بشكل دوري ، أمام أولويتها في حسر الوباء ، على وقع تراجع الوضع الوبائي .
أيام قليلة وتفصل الأردنيين ، عن قرار الحكومة المتعلّق بمصير الحظر الشامل يوم الجمعة ، الذي أضحى في أولويات الترقّب الشعبي .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأمن: ضبط أحداث بعد مشاجرة بينهم بمخيم جرش
-
وزير الداخلية: تخصيص 3.7 مليون دينار لتطوير مركز جابر
-
أوقاف الأغوار الشمالية تعقد مجلس الإفتاء الرمضاني الأول
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
غرفة العمليات الفلسطينية تستضيف السفير الأردني وأمين عام الهيئة الخيرية الهاشمية
-
مديرية الأمن العام تطلق موائد الإفطار الرمضانية لنزلاء مراكز الإصلاح
-
الصفدي يجري مباحثات موسعة مع نظيره السوري ويدين الاعتداءات الإسرائيلية على الأرض السورية
-
مؤسسة ولي العهد تعقد جلسة تثقيفية عن الذكاء الاصطناعي في الأغوار