الوكيل الإخباري- طالب ممثل قطاع الكهربائيات والالكترونيات في غرفة تجارة الأردن حاتم الزعبي، الحكومة بضرورة السماح لمحلات الكهربائيات والالكترونيات بفتح أبوابها باعتبارها من القطاعات الخدمية الأساسية المساندة لديمومة النشاط الاقتصادي بالمملكة.
وأضاف الزعبي في بيان اليوم السبت، ان معظم تجار القطاع يعتمدون على مبيعاتهم اليومية لتسديد احتياجاتهم، مبينا أن الأجهزة الكهربائية كالثلاجات والغسالات والقواطع الكهربائية، تساهم بشكل رئيسي في المحافظة على صلاحية المواد الأساسية التي يحتاجها المواطن، خاصة في ظل هذه الظروف.
وأشار إلى أن قطاع الكهربائيات والالكترونيات يربط ما بين مختلف القطاعات المسموح لها بالعمل، مؤكدا أن طبيعة العمل في منشآت القطاع توفر نوعا من التباعد في أصلها.
-
أخبار متعلقة
-
المستشفى الميداني الأردني في نابلس يجري عددًا من العمليات الجراحية الكبرى والصغرى
-
الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة
-
قرارات سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة
-
اختتام أعمال الدورة الخامسة لمؤتمر الإنتربول العالمي المعني بالأمن الكيميائي والتهديدات الناشئة 2025
-
العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة
-
الملك يجتمع مع حاكم ولاية تكساس لبحث تعزيز التعاون
-
الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية
-
وزارة الصحة تنفي وجود حالات تسمم في عجلون