الوكيل الإخباري - مطالب شعبيّة ، ما زالـــت تراوح مكانها ، نتيجة للوضع الوبــائي الراهـن في الأردن ، بشأن كورونا، وما زالت الحكومة تدرسها ، في سبيل النجاح في الانتصار على الفيروس ، والخروج بأقــلّ الخسائــر .
الحكومة ما زالت تـــدرس تلك المطالب ، وما زالت تنتــظــر تحسّن الوضع الوبائــي، وانتظار "الصفر العاشر" للإعلان عن الانتصار على الوبــاء ، لاتخاذ قــــــرارات حاسمــة ، على ضوء تلك المطالب .
أولى القرارات التي سيتم الإعلان عنها ، بعد انتظــار طويل ، تفاصيل وترتيبات فتـــح المطارات في الأردن، بعد إغلاقها نتيجة جائحة كورونا، حيث سيكون ذلك خلال مؤتمــر صحفي اليــوم الثلاثاء .
القرار الثاني ، الذي ينتظره الأردنيون قرار فتــح صالات الأفراح ، حيث استبعدت الحكومة القرار بذلك ، نتيجة لعدم توافر شـــــروط السلامة العامة والإجراءات الاحترازيّة ، والتباعد الاجتماعي ، خلال إقامة حفلات الزفاف .
القرار الثالث ، الإعــلان عن موعد صرف دعم الخبز، حيث ما زال على الطــاولة الحكومية ، والأمـر مُناط بوزارة التنميّة الاجتماعية ، وفق تصريحات سابقة للحكومة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
توزيع حاويات معدنية للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات بعجلون
-
المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة "7" يجري عملية جراحية نوعية
-
رئاسة الوزراء: 242 إجراءً تطويرياً في 93 موقعاً بجولات رئيس الوزراء
-
الأردن يشارك في منتدى الطاقة الشمسية في بغداد
-
الأونروا: مخازننا في الأردن ومصر ممتلئة وجاهزة لملء 6 آلاف شاحنة إلى غزة
-
بحث التعاون بمجالات صناعة الأدوية مع رواندا
-
البدء بإعداد البرنامج التنفيذي 2 لرؤية التحديث الاقتصادي اليوم
-
3368 طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي اليوم