وأكد مدير ثقافة محافظة إربد، الدكتور سلطان الزغول، حرص وزارة الثقافة على التشبيك مع جميع المؤسسات الحكومية والخاصة، وتوفير الكتب اللازمة والمنوعة لجميع المواطنين، وذلك لتعميم ثقافة القراءة والمطالعة ونشر الوعي الثقافي بين جميع أفراد المجتمع.
واشتمل المعرض على مجموعة كبيرة من الكتب والعناوين المختلفة في مجالات العلوم الإنسانية والفلسفة والآداب والفنون والكتب الدينية المنوعة، وبأسعار رمزية تناسب الجميع.
من جهة أخرى، نظم ملتقى إربد الثقافي وبالتعاون مع ملتقى المرأة للعمل الثقافي مساء اليوم، ندوة بعنوان: "أدوار المؤسسات والهيئات الثقافية في ظل الثورة الصناعية الرابعة".
وتحدث أستاذ الموارد البشرية في جامعة العين/ أبو ظبي، الدكتور رامي العودات، عن حجم التحديات التي تواجه المؤسسات والهيئات الثقافية في عصر الثورة الصناعية الرابعة منها، مضيفا أن الثقافة تمرّ في عالم متغير، فهنالك اكتشافات (متسارعة) في حقول التكنولوجيا، الأمر الذي يحتاج للمزيد من المتابعة الفنية والمعرفية، حرصاً على أهمية إتقان العمل، والسعي لمبدأ المواكبة، ثم متابعة السير في ركب التطور التقني.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يدين تصريحات وزير المالية الإسرائيلي العدائية والعنصرية
-
أوقاف الكورة تخرج 3500 طالب من مراكز تحفيظ القرآن الكريم
-
اصابات بحادث سير مروع في عمان - فيديو
-
تربية بني عبيد تشارك ببرنامج تدريب دولي بكوريا الجنوبية
-
الأمن العام يحذر : انسكاب زيوت على طريق البحر الميت - صورة
-
التعليم العالي تُعلن موعد امتحان المفاضلة لطلبة الشهادات الأجنبية
-
الملك وولي العهد يحضران الفعالية الدينية بمناسبة الذكرى 1500 على المولد النبوي
-
مفوضية اللاجئين: 70 دينارا لكل سوري يقرر العودة الطوعية من مخيمي الزعتري والأزرق