الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - مع تزايد الحديث عن ظهور سلالة جديدة لفيروس كورونا المستجد في عدد من دول العالم بدأ المواطنون يتناقلون الحديث عن مخاوف جديدة لعودة انتشار فيروس كورونا .
مواطنون قالوا ان هذه المخاوف لا داعي لها ولا يجب المبالغة في خطر السلالة الجديدة من كورونا ويجب التركيز حاليا على الاستمرار في التقيد بتعليمات وزارة الصحة وارتداء الكمامة وعدم التقبيل .
وقال اخرون انه لا داعي للقلق خاصة في ظل ازدياد الامكانيات الصحية للمملكة في ظل تجهيز عدد من المستشفيات الميدانية وزيادة عدد اجهزة التنفس الصناعي وغرف العناية المركزة والتعاقد مع عدد من مستشفيات القطاع الخاص اضافة الى وجود كميات هائلة من المعقمات والكمامات .
من جانب اخر دعت منظمة الصحة العالمية دول العالم لعدم القلق من السلالة الجديدة لفيروس كورونا قائلة انه تطور طبيعي للفيروس وليس له خطورة كبيرة .
-
أخبار متعلقة
-
الصفدي يبحث مع نظيره العراقي التصعيد الذي تشهده المنطقة وجهود إنهائه
-
الطاقة الذرية: الضرر الإشعاعي على الأردن يكاد لا يذكر في حال انفجار مفاعل ديمونة
-
الجامعة الأردنية بالمرتبة 324 عالميًا حسب تصنيف كيو إس 2026
-
العقبة الخاصة تقرر حزمة من الإجراءات لضبط تسرب العمالة الوافدة وخدم المنازل
-
الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لإنهاء التصعيد وحماية المنطقة وأمنها من تبعاته
-
العقيد شادي الهباهبة يهنئ المنتخب الوطني بمناسبة تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم
-
التربية: دفعة جديدة من سلف صندوق الضمان نهاية حزيران الحالي
-
وزارة السياحة تطلق آلية تواصل مع السياح المتأثرين بالأحداث الإقليمية