الوكيل الإخباري - قــرّرت اللجنة العليا للبعثات في وزارة التربية والتعليم الموافقة ، الإثنين ، شمــول 1265 طالباً وطالبـــة بالمكرمة الملكية السامية لأبناء المعلمين من خريجي الثانوية العامة للعام 2020.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدته اللجنة ، برئاسة أمين عام الوزارة للشؤون الإدارية والمالية الدكتورة نجوى القبيلات .
ودعت الوزارة، في تصريح وصل "الوكيل الإخباري"، الطلبة لاستكمال إجراءات استفادتهم من المكرمة الملكية السامية من خلال الدخول إلى موقع الوزارة الإلكتروني www.moe.gov.jo .
وبينت أنه لا زال هنالك 432 طالباً وطالبة من الدفعة الأولى لم يستكملوا إجراءات الاستفادة من المكرمة، حيث سيتم تمديد فترة استكمال الإجراءات حتى الثالث من شهر تشرين الثاني المقبل، وبعد هذا التاريخ يعتبر الطالب الذي لم يستكمل الإجراءات مستنكفاً .
وأشارت الوزارة إلى أن الفرق بين الرقم المعلن سابقاً (1250) والرقم الحالي (1265)، يعود لتماثل المعدلات في حدودها الدنيا لخمسة عشر طالباً .
وأوضحت الوزارة أنه من المتوقع أن يكون هنالك قائمة بدل مستنكفين خلال شهر تشرين الثاني المقبل .
يذكر أن مجموع الطلبة المستفيدين من المكرمة الملكية السامية لهذا العام وحتى تاريخه 3716 مستفيداً .
وبلغ أدنى معدل قبول للمستفيدين من المكرمة حتى تاريخه على النحو التالي :
إربد 91 ، الزرقاء 90.9 ، السلط 91 ، الطفيلة 88.3 ، العقبة 91.4 ، الكرك 90.9 ، المفرق 87.6 ، جرش 89.6 ، عجلون 88.7 ، عمان 92 ، مأدبا 88.9 ، معان 88.2 ، الشهادة غير الأردنية 93.71 .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
زراعة البادية الشمالية الغربية تحذر مزارعي الدراق من انتشار الأمراض الفطرية
-
الدفاع المدني يتعامل مع حريق ثلاث مستودعات في محافظتي البلقاء ومادبا
-
رئيس هيئة تنظيم الطاقة: يوم العلم تجسيد لقيم الشفافية والكفاءة والعمل المؤسسي
-
حريق داخل مصنع بلاستيك في القسطل- تفاصيل
-
البحث الجنائي يعيد 93 ألف دينار سرقت من أحد المصانع في عمان
-
تجارة إربد: يوم العلم مناسبة لرفع الهامات فخرا بالوحدة الوطنية
-
انطلاق المرحلة الرابعة من برنامج نشامى لتأهيل القادة الشباب
-
حزب الاتحاد الوطني الأردني يدعو أعضاءه للمشاركة الفاعلة في يوم العلم الأردني