الوكيل الاخباري - نظمت غرفة صناعة عمان، زيارة لأعضاء في منتدى شباب الأعمال الأردني، إلى مصنع الطيبات للصناعات الغذائية، بهدف تعريفهم بمدى التطور والجودة التي وصلتها الصناعة الوطنية.
وقال رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير، في بيان اليوم الخميس، إن تعريف المواطنين بمدى التزام المصانع الأردنية بمعايير الجودة والمقاييس المعتمدة محليا ودوليا أمر مهم من خلال الاطلاع المباشر على عمليات الإنتاج في هذه المصانع، مشيرا إلى أن الغرفة حريصة على تنظيم زيارات للوفود الاقتصادية الزائرة ومسؤولين محليين ممثلين لبعض الجهات ذات العلاقة بالعمل الصناعي، إلى مصانع أردنية للاطلاع على سير العمل فيها ومدى التطور الذي شهدته.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
الأمن ينعى عبد القادر الشلول
-
فصل الكهرباء من الـ9:30 صباحا والى 4 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
بعد رميها في حاوية نفايات… أمانة عمّان تعيد 19 ألف دينار لمواطن
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
-
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا
