الوكيل الإخباري - قالت مؤسسة المواصفات والمقاييس إن قيمة فتح عداد سيارات الأجرة "التكسي" للفترة الصباحية هي 34 قرشا، أما الفترة المسائية فهي 35 قرشا.
وأشارت المؤسسة في إدراج لها على "فيسبوك"، إلى أن المسافة المترية للعداد تحتسب 24 قرشا لكل كيلو متر خلال الفترة الصباحية، و28 قرشا لكل كيلو متر خلال الفترة المسائية.
وأضافت أن الفترة الصباحية لسيارات الأجرة بين 5 صباحا وحتى 10 مساءً، فيما تكون الفترة المسائية بين 10 مساءً وحتى 5 صباحا.
ودعت المؤسسة المواطنين إلى التقدم بشكوى لديها في حال الشك بصحة قراءة عداد سيارات الأجرة، وذلك من خلال هاتف وواتساب الشكاوى (065301243) أو عن طريق صفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي أو الموقع الإلكتروني للمؤسسة (www.jsmo.gov.jo) أو من خلال تطبيق "بخدمتكم" الحكومي.
-
أخبار متعلقة
-
تحذير هام من الأمن العام لكافة المواطنين
-
الضمان الاجتماعي: صناديق التأمينات تتمتع بوضع مالي جيد ومستدام
-
إحباط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات
-
أمين عام وزارة الاتصال الحكومي يعقد لقاءات ثنائية في قمة "بريدج 2025"
-
مليون و 659 ألف مشترك فعّال في الضمان الاجتماعي حتى الآن
-
الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة
-
رئيس الوزراء يهنىء النشامى ويدعو للنعيمات
-
الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين
