الوكيل الإخباري - أكدت شركة مياه اليرموك، رفع مستوى الجاهزية لكامل كوادرها للتعامل مع المنخفض الجوي والظروف الجوية المرافقة والتي تؤثر على المملكة، بالتنسيق مع غرف عمليات الطوارئ والحكام الإداريين في محافظات الشمال (اربد ، جرش ، عجلون ، المفرق) والويتها.
وقالت الشركة في بيان لها إن برنامج توزيع المياه يسير كالمعتاد وأن أي تعديل يطرأ نتيجة أي عطل فني يتسبب في توقف الضخ أو الإخلال ببرنامج التوزيع سيتم الإعلان عنه مباشرة، من خلال وسائل الإعلام المختلفة.
ودعت المواطنين إلى اعتماد رقم الشكاوى الموحد (117116 ) لشكاوى المياه والصرف الصحي.
وجددت الشركة دعوتها للمواطنين لتفقد الخزانات وصلاحية "الطواشات" حفاظاً على المياه من الهدر، ومما يتسبب في ارتفاع فواتير المياه، وخاصة في فصل الشتاء، إذ يحدث عدم القدرة على التمييز بين مياه الأمطار والمياه التي تفيض من الخزانات في حال كانت الخزانات مهترئة أو وجود "طواشات" تالفة.
كما دعت المواطنين إلى عدم شبك مزاريب الاسطح على شبكات الصرف الصحي الأمر الذي يؤدي إلى اندفاع المياه العادمة للشوارع والتسبب بمكرهة صحية
-
أخبار متعلقة
-
الأمن يحذر الأردنيين
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
الأمن ينعى عبد القادر الشلول
-
فصل الكهرباء من الـ9:30 صباحا والى 4 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
العثور على مبلغ 19 الف دينار القاه اردني بحاوية نفايات في عمان بالخطأ
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
