وأشاد المشاركون الأردنيون في ختام فعاليات المعرض بحسن التنظيم والإقبال الجماهيري وتنوع الفعاليات، مؤكدين أن المعرض تجاوز كونه فعالية مخصصة لعرض الكتب، ليغدو منصة حيوية للتواصل الثقافي بين المبدعين العرب.
وقال فؤاد الغانم، ناشر اردني، "مشاركتنا هذا العام كانت ثرية من حيث المحتوى والتفاعل، وشكلت فرصة لتبادل الرؤى حول واقع الكتاب العربي، في ظل تنظيم دقيق وبرنامج ثقافي جاذب".
وثمن عبد الرحمن الفتياني عبد الرحمن جادالله البيئة الثقافية التي وفرها المعرض، الذي شكل فرصة نادرة للقاء النخب الثقافية العربية وتطوير شراكات معرفية، مشيرين إلى التفاعل الكبير من الجمهور السعودي مع الكتب الأردنية.
يذكر أن معرض المدينة المنورة للكتاب 2025، الذي نظمته هيئة الأدب والنشر والترجمة، استقطب هذا العام أكثر من 300 دار نشر ووكالة محلية وعربية ودولية، موزعة على 200 جناح، واحتضن طيفا واسعا من الأنشطة الثقافية المصاحبة التي شملت جلسات فكرية، وندوات تخصصية، وفعاليات ترفيهية وتعليمية للفئات كافة، في محيط مركز الملك سلمان الدولي للمؤتمرات والمعارض، خلال الفترة من 29 تموز حتى 4 آب الجاري.
                                                
- 
            
أخبار متعلقة
 - 
                
وزارة التربية: استحداث 3 تخصصات جديدة في التعليم المهني العام المقبل
 - 
                
رئيس الوزراء يشارك في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية
 - 
                
نقابة الصحفيين توافق على تسوية مالية مع أمانة عمّان للاستفادة من تسهيلات حكومية
 - 
                
العقبة: مفوض الشؤون الاقتصادية يبحث التعاون مع "سيدات الأعمال الأردني الإماراتي"
 - 
                
إطلاق منصة "درب" لتمكين الرياديين من تحويل أفكارهم إلى مشاريع
 - 
                
لقاء في الضمان الاجتماعي لبحث آليات جديدة لضمان حقوق العاملين في قطاع التعليم الخاص
 - 
                
مدير عام المعونة الوطنية تتابع برامج الصندوق وتدريب ذوي الإعاقة في الزرقاء
 - 
                
انضمام المؤسسة العامة للغذاء والدواء إلى منظمة التفتيش الدوائي التعاوني
 
