الوكيل الإخباري- قال مدير مديرية الشؤون الصحية لمحافظة معان الدكتور أمجد أبو درويش إن نتائج 150 عينة عشوائية تم أخذها من مناطق متعددة في محافظة معان خلال الأسبوع الحالي جاءت سلبية.
وأشار أبو درويش اليوم الخميس، الى حملة الاستقصاء الوبائي التي أطلقتها المديرية بداية الأسبوع الحالي؛ واستهدفت ألوية وأقضية محافظة معان بواقع 350 عينة عشوائية، موضحا أن نتائج الدفعة الأولى من الفحوصات وعددها 150 عينة، جاءت جميعها سلبية، فيما ستظهر نتيجة العينات المتبقية وعددها 200 خلال اليومين القادمين.
وبين أنه سيتم إطلاق حملة استقصاء وبائي إضافية في محافظة معان خلال الأيام المقبلة، بهدف التأكد من خلو جميع مناطق المحافظة من فيروس كورونا.
المصدر: بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حجاج من البعثة الأردنية يغادرون إلى الأردن
-
المدرج الروماني يحتضن فعاليات فنية بعيد الأضحى بتنظيم من وزارة السياحة
-
مبادرة إنسانية للشرطة المجتمعية تنثر الأمل في مستشفى الزرقاء الحكومي
-
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء
-
اتحاد الجمعيات الخيرية يدعو إلى الحفاظ على البيئة
-
بيان صادر عن وزارة الأوقاف
-
متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من مسطحات الري المائية
-
بلدية إربد الكبرى: إزالة 10 حظائر ومخالفة 15 ملحمة