الوكيل الإخباري- أعلنت مديرية صحة الطفيلة أن الفحوصات التي أجرتها لمعلمي إحدى مدارس الطفيلة للتأكد من خلوهم من فيروس كورونا جاءت سلبية.
وأكد مدير الصحة الدكتور خالد الخوالدة أن معلومات جرى تداولها حول الاشتباه بمعلمين في إحدى مدارس الطفيلة، وعلى إثر ذلك، اتخذت المديرية الإجراءات الصحية اللازمة بسحب عينات بلعومية وأنفية، وأظهرت نتائج الفحوصات النهائية سلبية العينات، وخلوها من فيروس كورونا المستجد.
وأشار إلى إجراء فحوصات عشوائية منذ بدء الجائحة لنحو 6700 مواطن في مختلف مناطق المحافظة جاءت نتائجها سلبية، مؤكدا خلو المحافظة من أية إصابة بهذا المرض.
ولفت إلى أن مناطق المحافظة تخضع لمراقبة ومتابعة من الأجهزة الرسمية المعنية في ظل التزام بالاشتراطات والبروتوكول الصحي بالمدارس والمؤسسات الرسمية والخاصة. وبين أن فريق الاستقصاء الوبائي يواصل عمله بإجراء المسوحات الوبائية والفحوصات في مختلف مناطق المحافظة، داعيا المواطنين لاستقاء المعلومة من مصدرها الرئيس المتمثل بوزارة الصحة.
-
أخبار متعلقة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غدا - أسماء
-
الضريبة: لا تساهل مع أي شركة برمجة تخالف التشريعات
-
الأشغال: إنهاء المرحلة الأولى من تأهيل طريق معان-المدورة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى