الوكيل الإخباري - نظم منتدى نايف أبو عبيد الثقافي بالتعاون مع جمعية إربد زمان للتراث والتنمية الثقافية ومنتدى حائط المدينة الثقافي في بيت إربد التراثي مساء اليوم، ندوة بعنوان "حياة البادية بين الواقع والدراما"، بحضور عدد من المهتمين بشؤون حياة البادية والدراما ورؤساء الجمعيات الثقافية والمثقفين.
وتحدث في الندوة التي أدارتها الأديبة جينا صالح، الفنانة جولييت عواد والفنان محمود الزيودي والفنان حابس حسين ودكتور الفنون والدراما في جامعة اليرموك بلال الذيابات والفنان محمد الخالدي والناشطة نجود حرز الله، عن هموم ومعيقات الفن في الدراما عامة والدراما البدوية بشكل خاص.
وفي نهاية الندوة تم طرح العديد من المداخلات والأسئلة من الحضور وبخاصة من طلبة كلية الدراما في جامعة اليرموك حول موضوع الندوة، كما شجع الفنانون المشاركون طلبة الدراما على المضي قدما وعدم الخوف من المستقبل بما يخص مستقبل الدراما في الأردن.
وفي نهاية اللقاء قام راعي الندوة عادل جرادات ورئيس المنتدى وليد فاضل جرادات بتكريم المشاركين.
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
-
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا
-
اختتام برنامج "فن التعامل مع الخيول والحذو" في العقبة
-
مؤسسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات
-
الأمير راشد بن الحسن يرعى حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكواندو
-
اتحاد المدربين العرب وجمعية المعلمين الكويتية يوقعان بروتوكول تعاون
