الوكيل الإخباري - رفعت وزارة الصحة مسودة النظام المعدل لحوافز الأطباء والصيادلة والتمريض والعاملين إلى رئاسة الوزراء.
وبموجب النظام تم استحداث صندوق للحوافز للمهن العاملين في وزارة الصحة وذلك بعد التوافق عليها مع النقابات الصحية الأربعة شاملة المسودة تعديلات على النظام بما يضمن مصلحة جميع العاملين في الوزارة.
وقال نقيب الممرضين خالد ربابعة انه تم الإتفاق مع وزير الصحة الدكتور سعد جابر على نظام الحوافز الجديد، والذي سيشمل جميع كوادر وزارة الصحة.
واضاف في تصريح صحفي أن نظام الحوافز كان يسمى سابقا نظام حوافز الأطباء و الصيادلة، إلا أنه و بعد التعديل على النظام الجديد و بالتوافق مع نقابة الممرضين و الممرضات و القابلات القانونيات اصبح اسمه "نظام حوافز الأطباء والصيادلة والتمريض والقبالة والعاملين في وزارة الصحة ".
وبين ربابعة انه سيتم رفد صندوق الحوافز من خلال الموارد التي تم الإشارة إليها في المادة ٣ من النظام الجديد ، و التي من المتوقع ان تساهم في رفع قيمة نقاط الحوافز لجميع كوادر الصحة.
-
أخبار متعلقة
-
مراكز شبابية تنفذ أنشطة تدريبية وتوعوية في إربد
-
ثقافة المفرق تنظم معرضًا للصور الفوتوغرافية احتفالًا بالأعياد الوطنية
-
طلبة التوجيهي يتقدمون لامتحان اللغة العربية غدًا السبت
-
أوقاف الكورة تعقد امتحانها للائمة والمؤذنين
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1645 حادثًا خلال 24 ساعة
-
الأرصاد: الانقلاب الصيفي يصادف غدًا السبت
-
تعاون بحثي بين الجامعة الأردنية وجامعة العلوم الماليزية
-
تحويلات مرورية وإغلاق مسارات على طريق عمان - البحر الميت