الوكيل الإخباري - خاص - قال رئيس لجنة نقابة الأطباء الدكتور محمد الطراونة إن النقابة جهزت كادر طبي مكون من 30 - 50 طبيبا من 6 اختصاصات بشأن إرسالهم إلى قطاع غزة والمساهمة في تقديم المساعدة لأهالي فلسطين.
وأضاف الطراونة اليوم الأربعاء لـ " الوكيل الإخباري " أن اختيار اختصاصات الأطباء الذين ينتظرون الموافقة للذهاب إلى غزة تم اختيارها من قبل الجهات الطبية المعنية في قطاع غزة بحسب حاجتهم ضمن الكادر الطبي.
وأشار أن النقابة تنتظر الموافقة من الجهات المعنية، منوها أن الذهاب سيكون من خلال الحدود المصرية عبر معبر رفح .
وتابع الطراونة أن النقابة تعمل على إيجاد آلية للمساهمة في سد النقص الحاد في الأدوية والمستلزمات الطبية وما يمكن تقديمه من مساعدات في ظل هذه الظروف القاسية والوضع الصحي المتردي الذي تعيشه غزة.
-
أخبار متعلقة
-
الاردن يدين الهجوم الإرهابي غربي النيجر
-
الأمن الوقائي يلقي القبض على شخص أرسل روابط احتيالية على هواتف المواطنين
-
الملك يستقبل رئيس تيار الحكمة الوطني في العراق
-
15 طبيبا من خريجي اليرموك يحققون قبولا ببرامج الإقامة الأميركية
-
قرار هام بشأن تراخيص تطبيقات النقل الذكية في الاردن
-
المجلس التمريضي يعقد امتحان مزاولة المهنة 21 نيسان المقبل
-
الاردن .. صرف مساعدات مالية قيمتها بين 45 و200 دينار لهذه الاسر
-
موظفات مشروع "مكاني" ينتظرن صرف رواتبهن منذ 3 أشهر