الوكيل الإخباري - قال نقيب المحامين الأردنيين، مازن ارشيدات، إن النقابة لا يمكن أن تتحدى الدولة، وموقف النقابة دستوري وقانوني بامتياز”، مبينا أن قرارات النقابة الأخيرة، المتعلقة بوقف الترافع في جميع محاكم المملكة على اختلاف أنواعها وتخصصاتها اعتبارا من صباح يوم الأربعاء الموافق 16/12/2020ولمدة اسبوع، تأتي من باب الحرص على قطاع العدالة.
واضاف ارشيدات، في مؤتمر صحفي اليوم الاثنين، أن اللجنة الوزارية أخلّت بالاتفاق مع نقابة المحامين لإعادة دراسة أمر الدفاع 21 السبت الماضي، مشيرا أن “ساعتان ونصف من المباحثات في رئاسة الوزراء، لتتفاجأ النقابة أنه لم يتم تنفيذ أي شيء مما اتفق عليه”.
وبين أن “رئيس الوزراء تفاجأ بصدور امر الدفاع 21 دون التشاور مع نقابة المحامين على الرغم من تأكيد وزير العدل لرئيس الوزراء أن النقابة تعلم بجميع تعليمات أمر الدفاع”.
-
أخبار متعلقة
-
أول اتفاق للاندماج الحزبي بعد تشكيل مجلس النواب ... الاتحاد الوطني والأرض المباركة على خطى الوحدة
-
كتلة الأحزاب الوسطية النيابية تزور "الأسواق الحرة الأردنية"
-
الموافقة على السير في إجراءات تنفيذ مشروع تخزين الطاقة الكهربائية باستخدام تكنولوجيا البطاريات
-
ناصر الشريدة سفيراً للمملكة لدى اليابان
-
قرارات هامة صادرة عن مجلس الوزراء الأحد
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1507 حوادث خلال الساعات الــ 24 الماضية
-
أوقاف إربد الثانية تنفذ مبادرة "يداً بيد لبناء جيل الغد"
-
الجامعة الهاشمية تحتفي بالتنوع الثقافي في معرض الطلبة الدوليين