الوكيل الإخباري - قال مدير عمليات خلية أزمة كورونا العميد الركن مازن الفراية، الجمعة، إن "تنفيذ المرحلة السادسة من الرحلات الجوية لخطة إعادة الأردنيين من الخارج تبدأ الأسبوع المقبل".
وأضاف الفراية في تصريحات صحفية، "أن المرحلة الخامسة من رحلات جوية وبرية لإعادة الأردنيين متوقع إنهائها الأحد المقبل بوصول رحلة من فلسطين برا"، لافتا إلى "بدء المرحلة السادسة بعد هذه الرحلة مباشرة".
وأشار الفراية إلى أن "العدد الكلي للقادمين بعد وصول الرحلة المتوقع وصولها الأحد من الأراضي الفلسطينية حوالي 8700 شخصا؛ وحوالي ألف شخص برا".
وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عملت في المرحلة الخامسة على تفعيل منصة مخصصة لعملية العودة براً للأردنيين من دول الجوار وعبر المنافذ البرية والبحرية، وأعادت تفعيل منصة تسجيل مخصصة لاستقبال طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة جوا مجددا، لتمكين المواطنين في الخارج من التسجيل في أي وقت.
-
أخبار متعلقة
-
الجيش ينعى احمد الخرابشة
-
حادث سير على طريق المطار
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
الأمن ينعى عز الدين المواجدة
-
فصل الكهرباء من الـ9 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
الفيصلي يستقبل وفد نادي سلوان المقدسي
-
بني مصطفى تؤكد عمق الشراكة مع منظمة إنقاذ الطفل
-
الأمن يكشف تفاصيل الحقيبة المشتبه بها وسط العاصمة
