الوكيل الإخباري - أطلقت امانة عمان اليوم السبت من مركز التحكم المروري التابع لها نظام الربط الخاص بلوحات الرسائل المتغيرة (VMS) وذلك كمرحلة اولى ، بحضور أمين عمان الدكتور يوسف الشواربه .
وتشمل هذه المرحلة، بحسب تصريح وصل "الوكيل الإخباري"، ربط اربع لوحات بمركز التحكم تقع على مدخل السابع من جهة المطار ، وشارع الامير حسين بن عبدالله الثاني قبل تقاطع ابو بكر ، ومدخل الثامن من جهة دوار الشعب ، وشارع الملك عبدالله الثاني مدخل نفق خلدا ، على ان يرتفع عدد هذه اللوحات مع نهاية العام الجاري الى 17 لوحة .
بشرى سارّة من الأمانة للسائقين
واكد أمين عمان ان هذه اللوحات من خلال الرسائل التي يتم بثها باللغتين العربية والانجليزية من مركز التحكم ذات اهمية عالية لمستخدم الطريق لمحتواها التحذيري والارشادي ، كما تعتبر جزء من الانظمة المستعملة للمدن الذكية .
وقدم مدير دائرة عمليات المرور في امانة عمان المهندس محمد الفاعوري خلال إطلاق نظام الربط الذي حضره مدير سير العاصمة العقيد رائد العساف ، ومدير مدينة عمان المهندس احمد ملكاوي إيجاز عن غرفة التحكم المروري .
واشار الفاعوري الى وجود 170 إشارة ضوئية داخل عمان منها 140 مربوطة بنظام التحكم بالاشارات ، كما يوجد 70 تقاطع مزود بكاميرات مراقبة تلفزيونية الى جانب 17 كاميرا مراقبة تلفزيونية داخل الانفاق .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عاجل وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو 1 تحتفل بعيد الفطر السعيد في أرض المهمة
-
عجلون: الدواوين والمضافات العشائرية تعزز قيم التواصل الاجتماعي بالعيد
-
ما حكم الزواج بين العيدين؟.. الإفتاء تجيب
-
بلدية كفرنجة: إعادة فتح المتنزه بعد استكمال أعمال الصيانة
-
الملك والرئيس العراقي يتبادلان التهاني هاتفيا بمناسبة عيد الفطر
-
الكرك: المواطنون يستقبلون عيد الفطر السعيد وسط أجواء من الفرحِ والسرور
-
لجنة تسعير المشتقات النفطية تعلن أسعار المحروقات لشهر نيسان المقبل
-
المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/5: استقبلنا 62 حالة باليوم الأول من العيد