الوكيل الإخباري - ردت وزير الطاقة والثروة المعدنية السابقة المهندسة هالة الزواتي على مغرد بموقع "تويتر" سالها عن زجاجة النفط التي أهدتها إلى رئيس الوزراء بشر الخصاونة، خلال تدشين مرحلة جديدة لتأهيل حقل حمزة النفطي.
وقالت زواتي في ردها على سؤال :" شو صار معاليكي بقنينة النفط؟" لتجيب :" اخ محمد .. قنينه النفط كانت افتتاح لاعادة تأهيل حقل حمزة عام ٢٠٢١ وتم بعدها وخلال العام ٢٠٢١ انتاج ١٠٥ الاف برميل نفط من الحقل بعد ان كان انتاجه حوالي 2000 برميل فقط بالسنه .. وان شاء الله في ازدياد في عام ٢٠٢٢… وهذا واضح في التقارير السنوية لوزارة الطاقة.
اخ محمد— Hala Zawati (@hzawati) February 17, 2023
قنينه النفط كانت افتتاح لاعادة تأهيل حقل حمزة عام ٢٠٢١ وتم بعدها وخلال العام ٢٠٢١ انتاج ١٠٥ الاف برميل نفط من الحقل بعد ان كان انتاجه حوالي الفين برميل فقط بالسنه. وان شاء الله في ازدياد في عام ٢٠٢٢.
وهذا واضح في التقارير السنويه لوزارة الطاقه. https://t.co/4zjNPh3pzM pic.twitter.com/pux5HIkueU
-
أخبار متعلقة
-
فصل الكهرباء من الـ9:30 صباحا والى 4 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
بعد رميها في حاوية نفايات… أمانة عمّان تعيد 19 ألف دينار لمواطن
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
-
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا
-
اختتام برنامج "فن التعامل مع الخيول والحذو" في العقبة
-
مؤسسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات
