الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكدت مدير إدارة التأميــن الصحي، الدكتورة الهام خريسات ، أن هنالك مزايا يتم تقديمها لموظفــي الحكومة على رأس عملهم وللمتقاعديـن ، ووصفت المزايا بـ"التكميليّة" ، نتيجة لجهودهم في خدمة الوطــن .
وكشفت خريسات في مقابلة حصرية مع "الوكيل الإخباري"،عن تلك المزايا ، التي تتمثّل بمنح التأمين الصحي لباقي أفراد عائلته ، لأبنائه غير المتزوجين أقل من (25) عاما، وغيـر المتـزوجيـن ، وأبنائه من ذوي الاحتياجات الخاصة، مقابل مبالغ رمزية .
وأوضحــت ، أن درجـة التأمين الأولى ، تسمح بمراجعة القطاع الخاص في الحالات الطارئة والدخول.
وفيما يتعلّق بعمال المياومة، فقد أشــارت أن لهم نظاما خاصا ، من خلال بطاقة ، منوّهـة أن هنالك أشخاص تضرّروا جرّاء جائحة كورونا، ويملكون البطاقات الخاصة بالتأميـن الصحي ، تم تجديد بطاقاتهم تلقائيا ، وفق أمـر الدفاع .
وبيّنت أن شبكة أمان تمّ تمديد التجديد التلقائـي حتى نهاية العام الحالي ، بسبب الجائحة ، أما بطاقات التأمين الصحي ، فتم تجديدها من تاريخ 18/3 حتـى منتصف شهر حــزيران (6) .
-
أخبار متعلقة
-
مدير الأمن العام يكرّم لواءين متقاعدَين ويؤكد: مسيرتنا امتداد لعطاء رجال أوفياء
-
وفد وزاري في عجلون لضمان استكمال المشاريع الخدمية المعلقة
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في جرش غدا - أسماء
-
محمية غابات عجلون تستقطب 143 ألف زائر منذ بداية 2025
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات اعتبارا من الاحد وحتى الاربعاء
-
فصل الكهرباء من الـ9صباحا والى 2 ظهرا عن مناطق في المملكة غدا -أسماء
-
الطاقة: 460 ألف استفادوا من برامج الطاقة المتجددة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام