الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكدت مدير إدارة التأميــن الصحي، الدكتورة الهام خريسات ، أن هنالك مزايا يتم تقديمها لموظفــي الحكومة على رأس عملهم وللمتقاعديـن ، ووصفت المزايا بـ"التكميليّة" ، نتيجة لجهودهم في خدمة الوطــن .
وكشفت خريسات في مقابلة حصرية مع "الوكيل الإخباري"،عن تلك المزايا ، التي تتمثّل بمنح التأمين الصحي لباقي أفراد عائلته ، لأبنائه غير المتزوجين أقل من (25) عاما، وغيـر المتـزوجيـن ، وأبنائه من ذوي الاحتياجات الخاصة، مقابل مبالغ رمزية .
وأوضحــت ، أن درجـة التأمين الأولى ، تسمح بمراجعة القطاع الخاص في الحالات الطارئة والدخول.
وفيما يتعلّق بعمال المياومة، فقد أشــارت أن لهم نظاما خاصا ، من خلال بطاقة ، منوّهـة أن هنالك أشخاص تضرّروا جرّاء جائحة كورونا، ويملكون البطاقات الخاصة بالتأميـن الصحي ، تم تجديد بطاقاتهم تلقائيا ، وفق أمـر الدفاع .
وبيّنت أن شبكة أمان تمّ تمديد التجديد التلقائـي حتى نهاية العام الحالي ، بسبب الجائحة ، أما بطاقات التأمين الصحي ، فتم تجديدها من تاريخ 18/3 حتـى منتصف شهر حــزيران (6) .
-
أخبار متعلقة
-
إغلاق جسور في عمّان تحسبا للانجماد المتوقع- أسماء
-
الحكومة توجه رسالة للعاملين في القطاع العام
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
ولي العهد يزور أنقرة غدا الثلاثاء ويلتقي الرئيس أردوغان
-
السفارة السعودية في عمان تحتفل بيوم التأسيس
-
مدير زراعة المفرق: استئناف تصدير الأغنام للأسواق الخليجية
-
الزرقاء: إعادة أصابع شاب بترت في حادث بمنجرة أخشاب
-
"تربية الوسطية" تطلق فعاليات مبادرة "الطالب المبدع"