الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد الناطق الإعلامي باسم وزارة التربية والتعليم وليد الجلاد ، أن نتائج الثانوية العامة ستكون في الموعد المزمع إعلانه ، والذي يُصادف الخميس القادم الموافق 25 تموز- بعد أسبوعين - .
ولفت الجلاد لـ"الوكيل الإخباري" ، أن عمليات التصحيح تسير بالشكل المطلوب ، وقال " لقد تم تصحيح دفاتر طلبة الثانوية العامة /الدورة الصيفية بنسبة 80% ، وسيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة لإدخال علامات الطلبة بعد التدقيق والمطابقة".
وكان "الوكيل الإخباري" قد أشار في وقت سابق بموعد نتائج الثانوية العامة، إلا ان رسائل عدة وصلت للتأكد من الموعد، وما إذا كان في الوقت المشار إليه ، فارتأى "الوكيل الإخباري" التواصل مع وزارة التربية والتعليم لـ"قطع الشك باليقين".
يُشار إلى أنه قد شارك في امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة "التوجيهي" / 2019 والتي عقدت بدورة امتحانية واحدة بمشاركة نحو(160) ألف مشترك ومشتركة في جميع الفروع الأكاديمية والمهنية.
وتوزع المشتركون في الامتحان، الذي بدأ في الحادي عشر من حزيران الماضي، بواقع 99927) طالبا نظاميا و59282 من طلبة الدراسة .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يعزي مصر بضحايا حادث غرق قارب هجرة غير شرعية قرب جزيرة كريت
-
الملكية الأردنية: 8 رحلات إضافية إلى الدوحة دعما للمنتخب الوطني بأسعار مخفّضة
-
الأردن يطلق نظامًا وطنيًا لإعادة تدوير مواد التعبئة والتغليف
-
صدور تعليمات صرف الدواء ونقله عن بُعد لسنة 2025 في الجريدة الرسمية
-
الموافقة على إصدار عملة برونزية جديدة في الأردن.. ما القصة؟
-
مدارس جديدة تعلن تأخير دوامها الأربعاء
-
أوقاف معان تُطبق نظام الأذان الموحد في 240 مسجداً
-
صدور نظام ترخيص مزودي خدمات الأصول الافتراضية في الجريدة الرسمية
