الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد الناطق الإعلامي باسم وزارة التربية والتعليم وليد الجلاد ، أن نتائج الثانوية العامة ستكون في الموعد المزمع إعلانه ، والذي يُصادف الخميس القادم الموافق 25 تموز- بعد أسبوعين - .
ولفت الجلاد لـ"الوكيل الإخباري" ، أن عمليات التصحيح تسير بالشكل المطلوب ، وقال " لقد تم تصحيح دفاتر طلبة الثانوية العامة /الدورة الصيفية بنسبة 80% ، وسيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة لإدخال علامات الطلبة بعد التدقيق والمطابقة".
وكان "الوكيل الإخباري" قد أشار في وقت سابق بموعد نتائج الثانوية العامة، إلا ان رسائل عدة وصلت للتأكد من الموعد، وما إذا كان في الوقت المشار إليه ، فارتأى "الوكيل الإخباري" التواصل مع وزارة التربية والتعليم لـ"قطع الشك باليقين".
يُشار إلى أنه قد شارك في امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة "التوجيهي" / 2019 والتي عقدت بدورة امتحانية واحدة بمشاركة نحو(160) ألف مشترك ومشتركة في جميع الفروع الأكاديمية والمهنية.
وتوزع المشتركون في الامتحان، الذي بدأ في الحادي عشر من حزيران الماضي، بواقع 99927) طالبا نظاميا و59282 من طلبة الدراسة .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كشف تفاصيل العثور على جثّة الفتاة المدفونة بعمان
-
إحالة ثلاث مخالفات إلى "مكافحة الفساد" و"النَّائب العام" وثقها ديوان المحاسبة لشهري أيار وحزيران
-
بني مصطفى والبلبيسي تجريان زيارات مفاجئة لمكاتب "المعونة"
-
الأردن يدين استمرار انتهاكات إسرائيل للأراضي السورية
-
أمين عمّان يوعز بتكثيف الجهود لمكافحة ناقلات الأمراض
-
اللواء المعايطة يلتقي وفداً من وزارة الطوارئ والكوارث السورية
-
قاضي القضاة يفتتح المبنى الجديد لمحكمة عين الباشا الشرعية
-
الضمان: تخصيص (562) راتب وفاة طبيعية خلال النصف الأول من العام الحالي