الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - لم يكن يعلم مجيد فضل السردية - 24 عاما - أنه سينتقل إلى رحمته تعالى ، دون أن يهنأ بطفلته "جولي" ، التي تبلغ من العمر (20) يوما ، ففارق الحياة غرقا في إحدى البرك، الأربعاء الماضي .
يروي والده فضل السردية ، تفاصيل الحادثة ، بصبر وإيمان بقضاء الله وقدره ، وقال " لقد كان ابني مجيد ، يعمل مُزارعا في منطقة الصالحية التابعة لمحافظة المفرق ، وقد كان يحاول إنقاذ كلبين ، فنجح في إنقاذ كلب ، ولكنه انقطع الحبل خلال إنقاذه للكلب الثاني ".
تزوّج منذ سنة واحدة
ويؤكد لـ"الوكيل الإخباري" ، أن وفاة مجيد ، شكّل صدمة لعائلته ، وأهالي المنطقة ، لافتا أنه "ما زال عريسا" ، حيث أنه تزوّج منذ سنة ، ولم يهنأ بطفلته ، حيث أنها حديثة الولادة ، وتابع " لقد كان مجيد شابا بارّا ، وملتزما ، وطيب القلب".
الحاج "أبو صقر" - والد مجيد - يتحدّث عن مدى الحزن عقب وفاة ابنه ، موضّحا ، أنه أصغر أبنائه ، وقال " لدى مجيد شقيقان ، ولقد كان حريصا على التواصل معهما ، وكان محبّا للعائلة ".
وزاد " لقد وارى جثمان مجيد الثرى الخميس الماضي ، ولم نُصدّق ما حدث ، فلقد مات غرقا ، وبقي في المياه لمدة (4) ساعات ،فلم يحتمل برودة الطقس ، وقوة دفع المياه ، فمات غرقا في البركة " .
مواقع التواصل الاجتماعي ،لعائلته ومحبيه توشّحت بالسواد، حزنا على فراق ابن منطقتهم ، فهو شاب جميل الخصال ، محبّا للآخرين .
طفلته "جولي" ستكبر، دون أن ترى والدها، وستبقى الحادثة المؤلمة ، في الذاكرة الشاحبة.
الصور ، خلال إنقاذ الشاب مجيد السردية :
-
أخبار متعلقة
-
الملك يؤكد ضرورة التحرك فورا للدفع باتجاه وقف الهجمات الإسرائيلية على غزة
-
العثور على ناصر الحمدون متوفى في إربد بعد عمليات بحث مكثفة - تفاصيل
-
تجارة الأردن: اهتمام ولي العهد بقطاع تكنولوجيا المعلومات يشكل حافزا قويا للشركات
-
مفقود في إربد.. عائلة الحمدون تناشد البحث عن ناصر
-
الترخيص المتنقل في دير أبي سعيد غدا
-
الأمن يكشف تفاصيل وفاة سيدة على يد زوجها في الزرقاء
-
مندوبًا عن الملك وولي العهد: العيسوي يُعزي آل المشيني
-
السير للسائقين في الأردن: التصرف هذا مراقب بشريا وآليا ويستوجب المخالفة - صورة