الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - يوارى جثمان المواطن الأردني ، تيسير أبو عمر ، الثرى ، بعد صلاة الظهر اليوم الأحد على جثمانه ، في مخيم إربد ، حيث يعيش وعائلته .
يقول ابن شقيقته محمد أبو عمر لـ"الوكيل الإخباري" ، أن وزارة الخارجية وشؤون المغتربين ، عملت على تسهيل كافة الإجراءات ، لنقل جثمان "أبو عمر" ، حيث وصل أمس السبت .
وأمام هول المشهد ، ووداع أطفاله - سيدرا، وليندا ، وعمر ، نجد أن تيسير عاد مكفّنا ، وسط وداع أهله ومحبيه ، فبدلا من احتضان أطفاله ، يحتضنون والدهم مكفّنا ، حيث دموع البراءة ، علما أنه سيتم دفنه في المقابر الإسلامية في الرمثا.
ولفت أن العزاء للرجال ، سيكون في لجنة زكاة و صدقات مخيم اربد /شارع بلاط الشهداء، وللنساء سيكون في منزل والد المرحوم ، الكائن في شارع بلاط الشهداء.
وكان المواطن الأربعيني ، لقي حتفه ، نتيجة لحادث سير ، في القاهرة ، حيث غادر من الأردن إلى مصر ، لتحسين وضعه المعيشي ، لكن غافله القدر ، بحادث سير جعله يعود إلى وطنه مُحمّلا على الأكتاف .
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الوزراء يفتتح المؤتمر العربي لتنفيذ إعلان مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية
-
"البريد الأردني" تشارك في ورشة حول تكنولوجيا المعلومات بالقاهرة
-
رئيس هيئة الأركان يستقبل نائب قائد قيادة العمليات المشتركة الكندي
-
حظر إنتاج وبيع وتداول مدافئ "شموسة" وجميع شبيهاتها
-
أمطار لوسيل تتحدى النشامى والأسود في نهائي كأس العرب 2025
-
إحالة تقرير فحوصات مدافئ الغاز إلى القضاء لاستكمال الإجراءات القانونية
-
رئيس الوزراء يتابع نتائج أولية لتقرير فحوصات مدافئ الغاز المسببة للوفيات والاختناق
-
جرش: مطالب بإقامة معارض دائمة لتسويق المنتجات الزراعية والحرفية والتعاونية
