الوكيل الاخباري - قال الناطق الإعلامي باسم وزارة التربية والتعليم أحمد المساعفة،ان الوزارة عممت على المدارس التي تعمل بنظام التناوب، لتقسيم تقديم امتحانات الطلبة على فترتين، منعا للاختلاط.
وتابع في تصريحات صحفية مساء الخميس بأنه وفقا للقرار، يخصص للطالب الواحد داخل الغرفة الصفية مساحة متر مربع واحد، لافتا إلى أنه في حال ثبوت إصابة طالب أثناء فترة الامتحانات النهائية للفصل الأول، يتم تأجيل امتحاناته للفصل الثاني، ويقدمها وجاهيا.
وعن قرار حصول الطلبة المتقدمين للدورة التكميلية للتوجيهي على جرعتي لقاح كورونا، أكد المساعفة أنه قرار الحكومة وليس الوزارة، وأنها مطالبة بتنفيذه في المدارس.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
توضيح حول حركات الدفع عن طريق إي فواتيركم
-
وزير الثقافة يطمئن على صحة المخرج طعمة
-
رئيس الوزراء يعقد لقاءات ثنائية في بغداد مع نظيريه اللبناني والإسباني والأمين العام للأمم المتحدة خلال مشاركته بالقمة العربية
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات في الكرك والطفيلة
-
إقرار 15 قانونًا خلال الدورة العادية الأولى لمجلس النواب العشرين
-
العجارمة يرعى اليوم الطبي المجاني"يوم المرحوم الدكتور تيسير الجراح" في لواء المزار الشمالي
-
قائمة "عهد" تحصد جميع المقاعد في انتخابات أطباء الأسنان