الوكيل الإخباري - قالت وزارة العمل في بيان صادر عنها هذا اليوم انه وبناءا على البيان الذي صدر عن الوزارة قبل ساعات بما يتعلق بتوفير فرص العمل وعدم التعامل مع الاعتصامات للمتعطلين عن العمل؛ كون الطريق اصبح واضحا لكل طالب فرصة عمل، وبما ان بعض المواقع اجتزأت تصريح وزير العمل بعدم تعامله مباشره مع الاعتصامات وتم اتخاذه عنوانا للخبر مما أدى الى تفسيرات مختلفة لفحوى البيان وأخرجه عن مساره الحقيقي.
وأوضحت أن عدم تعامل الوزير مباشره مع الاعتصامات لا يعني أبدا ما جاء في بعض العناوين بل أن الهدف من التصريح أن الطريق أصبحت واضحه وأن الوزاره بكامل كوادرها المعنيه بالتشغيل وبكافة وسائلها سواء الكترونيا أو بشكل مباشر ستتعامل مع جميع المتعطلين عن عمل سواء من اعتصموا او غيرهم من الشباب المتعطل.
واهابت الوزارة بالجميع "قراءة البيان كاملا كما اهابت بوسائل الإعلام اختيار عناوين للاخبار أكثر تعبيرا لمحتواها، لذا اقتضي التنويه".
-
أخبار متعلقة
-
المهندسون ينتخبون نقيبهم ومجلس نقابتهم اليوم
-
المستشفى الميداني الأردني في نابلس يجري عددًا من العمليات الجراحية الكبرى والصغرى
-
الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة
-
قرارات سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة
-
اختتام أعمال الدورة الخامسة لمؤتمر الإنتربول العالمي المعني بالأمن الكيميائي والتهديدات الناشئة 2025
-
العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة
-
الملك يجتمع مع حاكم ولاية تكساس لبحث تعزيز التعاون
-
الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية