وأشار خلال رعايته حفل تخريج المراكز الصيفية في بلدة علعال بمحافظة إربد، إلى حرص الأردن بقيادته الهاشمية على العناية بتعلم القرآن وتعليمه وإعداد جيل متعلق به، وبحب الوطن والانتماء إليه.
ولفت إلى رسالة الوزارة في الدعوة إلى الله بالحكمة والموعظة الحسنة، وتقديم الإسلام بصورته الناصعة، والعناية بكتاب الله وربط الأجيال به لتعزيز القيم والأخلاق وتنمية تقوى الله في القلوب.
بدوره، قال مدير أوقاف إربد الأولى، الدكتور رائد جروان، إن 17 ألف طالب وطالبة في إربد الأولى، التحقوا هذا العام بالمراكز الصيفية لتحفيظ القرآن التي جاءت تحت شعار "يدًا بيد من المخدرات نحمي أجيال الغد" للتوعية بأهمية حماية الشباب من هذه الآفة الخطيرة.
من جهته، أكد الدكتور منتصر الرفاعي، باسم المجتمع المحلي، أهمية مراكز تحفيظ القرآن في تعزيز الوعي بالمخاطر التي تستهدف الوطن وأبناءه، ودورها المهم في التصدي لمحاولات العبث بأمن الوطن واستقراره.
وفي نهاية الحفل الذي حضره محافظ إربد رضوان العتوم، كرم الوزير، أوائل خريجي مركز ارشيد الرفاعي القرآني.
-
أخبار متعلقة
-
إنجاز أكثر من 4 ملايين معاملة في مراكز الخدمات الحكومية حتى نهاية أيلول
-
الأردن يرحب بردّ حركة حماس على مقترح الرئيس الأميركي لإنهاء الحرب في غزة
-
وزير الصحة: تعليمات جديدة لطلب صور الرنين من قبل الأطباء
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025