الوكيل الاخباري - قال وزير الاوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية الدكتور محمد الخلايلة خلال خطبة الجمعة اليوم اننا في الاردن نتعامل مع مرض لا يفرق بين أحد مشيرا الى ان كل الناس مهددون بالاصابة بهذا المرض الخطير اذا تم الاستهتار بالتعليمات وعدم الاخذ بالاسباب .
واضاف الخلايلة ان مسؤولية المواجهة لهذا الوباء هي على الجميع وواجب شرعي يجب الالتزام به من قبل المواطنين مستشهدا بعدد من الاحاديث والايات القرانية الدالة على ذلك .
واشار الخلايلة ان على الجميع تحمل مسؤولية التبليغ عن النفس او الاخرين اذا تم الشك بالاصابة بفيروس كورونا لان المسؤولية هي امانة.
وقال الخلايلة ان المسؤولية المجتمعية واجبة على الجميع وعلينا ان ناخذ على يد كل مستهتر لا يتحمل المسؤولية للحفاظ على المجتمع ككل مؤكدا ان على الناس جميعا البقاء في البيوت.
وقال اننا في الاردن علينا ان نتبرع عبر صناديق التبرع المختلفة فالاردنيون يعرفون بكرمهم ونخوتهم وشهامتهم فهو بلد النشامى مشيرا الى ان الاردن سيقف كالسد المنيع امام كل الاوبئة فهو بلد الانبياء والشهداء .
-
أخبار متعلقة
-
افتتاح مستودعات طبية ووحدة تصوير الثدي في مستشفى الأمير علي بن الحسين العسكري
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غداً
-
اللواء الحنيطي يؤكد سعي الجيش لتوظيف التكنولوجيا الحديثة للدفاع عن الحدود
-
حوارية عن قطاع الطاقة في رؤية التحديث الاقتصادي
-
الفايز يستقبل رسمياً رئيسة بعثة المنظمة الدولية للهجرة في المملكة
-
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تسلل طائرتين
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفدا ً عسكرياً عمانياً
-
ولي العهد يبدأ غدا الأربعاء زيارتين إلى فرنسا وبريطانيا